• ❄雪❄ on LIPS 「こんばんは✨本日は私からお知らせです。以前から、やろうと思って..」(1枚目)

❄雪❄ on LIPS 「 本日は私からお知らせです。 ..」

こんばんは✨ 本日は私からお知らせです。 以前から、やろうと思っていて計画して、考えていた プロジェクトがあり、 この度、公式ではございませんが、 リップス様の許可と、応援を頂き、 『LIPS team ageless』 リップス チーム エイジレス を立ち上げやる事になりました✨ だいたいですが、30歳以上のリップスユーザー様に 自由な投稿、(もちろん規約の範囲内です。) を楽しんでもらいたいのと、 なるべく傷付かない様に、守りたいという想いから、 『LIPS team ageless』 (リップス チーム エイジレス) を立ち上げる事になりました。 内容は だいたい30歳以上の女性を対象に、 (年齢は目安です。プロジェクトに賛同して頂ける 若い方もいらっしゃるはずなので、年齢は問いません。) メイクやスキンケア、ヘアケア、ネイルなどで コスメの購入、使い方などを通し、 いつまでも綺麗でいられるよう、 年齢を感じさせない。又は、 年齢に見合ったスキンケアやメイク、 ネイル、ヘアアレンジ等の投稿をしていき、 いつまでも楽しく生き生きとした女性でいたい方を応援したり、 励まし合いながら、大人の綺麗を目指す。 というコンセプトです✨ 大人女性が、軽視されがちな、LIPSの投稿で、 お昼や平日のLIPSを盛り上げてくれているのは、 だいたい、主婦の方かと思います。 私なら、その方達が傷つく事なく、楽しくLIPSを 利用してもらいたいし、守りたいと思うから。。 そこで、LIPSを利用して、大人女性の皆様が、 生き生きと綺麗でいられるように。というteamを 立ち上げました😊 今後は、LIPSでの活動はもちろん、 LIPS以外での活動(インスタや、ラインLIVE等で コスメやコスメ以外でのライフスタイルなどのお話や、 座談会等)も、開催予定です🌼 代表は私ですが、 Premiumメンバーの代表に、 私が大好きで、尊敬して止まない、 みんなにも、とても愛されている ひろろん姉上(@hiroron113)にお願いしました✨ 快く協力してくれるとの事で、本当にありがとう💕 (LIPSの公式活動に差し障りのない程度でお願い しています。) そして、今後活動していくにあたり、 ご協力して下さる、Premiumメンバーを 数名、お願いしたいと思っています😊 投稿やお人柄、基本SNSで連絡が取れる方、 信頼できる方に先にご連絡致します🙇‍♀️ 10月12日(月曜日)、詳しい活動内容や Premiumメンバーの発表、並びに今後の詳細な 活動についても、発表したいと思います。 大人女性の皆さま、そして、綺麗を目指している 全ての女性の皆様が、傷つく事無く、LIPSでの 自由な投稿を、私たちは応援しています😊 賛同頂ける方、応援して頂ける方、 コメント欄にて、ご意見、ご感想などをお待ちして おります💓 尚、アンチコメント等は受け付けておりませんので この投稿をスルーして下さいますよう、 お願い申し上げます🙇‍♀️ そんなわけで、私は来週まで、少し忙しいので 普段の投稿については、合間合間で投稿致します。 宜しくお願い致します🙇‍♀️❤ #LIPSteamageless #お知らせ #まもなく発動

• くつばと

くつばと同じことを常々思っていました。 賛同致します♡

• ❄雪❄

❄雪❄@heather729 くつばとさん💞 ありがとうございますヽ(´▽`)/ 賛同ありがとうございます!とても嬉しいです♡✨

• Nagi◡̈*♡.°⑅

Nagi◡̈*♡.°⑅プロジェクトの対象年齢ではありませんが、とても興味深いプロジェクトだなと感じますし 微力ながらも応援させていただきたいです!🙇‍♀️✨

• ❄雪❄

❄雪❄@nagichan6uvu3 Nagiさん💞ありがとうございます✨ 対象年齢は、だいたいの目安で、特に 規定はないんですよ♡♡ 応援有難いです💞そして、嬉しいです✨

• M★chi

M★chiとってもいいプロジェクトだと思います🤗 対象年齢より上すぎる気がするけど(笑) 私も応援しています!😍 ゆき姉さん、どんどん忙しくなっちゃうね!

• ❄雪❄

❄雪❄@m0621 私より全然出来るから大丈夫🤣🤣 頼りにしてます💞 愚痴言いにまたいきます(笑)

• M★chi

M★chi@yukiko54何かあったらいつでも話にきてね💖 メイクの事は出来ないことのほうがいっぱいあるけれども🤣心から応援してます‼️

• ❄雪❄

❄雪❄@m0621 M★chiさん💞 ありがとう💓💓対象年齢に限りはなくて、 どちらかというと、30代以降の全ての方が 対象だよ😊 M★chiさんが上すぎるわけないよ笑 私も上すぎるじゃない🤣🤣 応援ありがとうございます❤✨嬉しいよ~✨ またメイクの仕方、聞きにいくかもです(笑)

• までりぃぬ🐶

までりぃぬ🐶コメント失礼します🍀 コメント欄には以前茄子ネイル🍆でお邪魔して以来ですが、いつも可愛くて丁寧なネイルやメイクの投稿楽しみに拝見しております✨ まずはプロジェクトの発案とアクションお疲れ様です。 コンセプトに心から賛同いたしましたので、コメントを残させていただきました! 私自身30代もあとわずかという年代ですが、どうしても若い世代のユーザーさんがメインのアプリというイメージのLIPSで細々と投稿している状態です🐶💦 同じくらいの世代のユーザーさんと交流してみたいな…という気持ちもありつつ、すでにコミュニティが出来上がっているような感じもして自分の記事に引きこもっております💦 こちらのプロジェクトを機に、少しずつでも交流の幅を広げられたらますますコスメやメイクが好きになれそうです。 是非頑張ってください☺️応援しております💕

• ❄雪❄

❄雪❄@madeline までりぃぬさん💞わぁ✨そんなコメント 嬉しくて泣いてしまいます😭😭 ありがとうございます✨ 最近、LIPSの投稿で傷付いている方をよく 見かけます💦なので、ずっと考えていました。 わあ、私で良かったら、いつでもコスメのお話 しましょう!✨宜しくお願いします💓 そして、賛同ありがとうございます❤

• てまり

てまりこんばんは🎵ゆき姉さん何時もバタバタなのにプロジェクトの構想練ってたなんて いつ寝てるの〜💦 キチンと休息も取ってくださいね 立ち上げる きっかけとなった お気持ちや考えが皆様に伝わる事を願ってます❤

• ❄雪❄

❄雪❄@temarix てまりさん💞ありがとうございます✨ ちゃんと寝てますよ(笑)爆睡🤣 はい💞ありがとうございます😊

❄雪❄さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)