Db427989c947350a917062e3 1596421200 small

米一途塗る米ぬか乳液

• 塗る米ぬか乳液/米一途/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 塗る米ぬか乳液/米一途/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 塗る米ぬか乳液/米一途/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【ari___73さんから引用】“お久しぶ..」

米一途公式アカウント
  • 米一途公式アカウント
リポストari___73さんから引用】
らび
らび
21歳 2022年3月の卒業式に向けてキレイ計画!✊

“お久しぶりです。ありです🐜 実習も終わり、レポしたい商品がたくさんです。 今日はLIPSさん、#米一途 さんから提供していただきました、#塗る米ぬか乳液 をご紹介します。 こちら1枚目に書いてある通り、ものすごくみずみずしいテクスチャーとなっています。 下手ですが動画が3枚目にあるので、どうかみずみずしさが伝わりますように🙏🙏 私は今まで、乳液は使用しておらず、クリームを使っていました。 多分、私の肌には油分が多くなりすぎて、保湿されても何か納得いかず。 そんなときに提供いただいたこの乳液!!!! 何度も言いますが、みずみずしくてクリームに比べて重くなく、でもしっかり保湿できているところがすっばらしいです😍 そして保湿力なんですが、かなりあると思いますよ🙆‍♀️ 私の場合、すごくもちもちしたお肌になります🧚‍♀️ ずっと触っていたくなるようなもちもち🥺 ただ、乾燥肌さんにはもしかしたら物足りなさはあるかもしれません。 それこそ乾燥肌さんは少し重いくらいのクリーム状の方がしっかり保湿できると思います。 混合肌の私の意見なので、混合肌さんは是非参考にしていただけたら嬉しいです! 私は最近マスクのせいで中途半端な肌荒れに悩んでおります😥 実習中も1日マスクだし、マスクのまま運動したりで、遠目から見ると全然目立たないような地味な肌荒れが🤢 マスク着用で逆に乾燥して肌トラブルにつながることが多いようなので、しっかり保湿して肌改善していきましょうね🤝 てなわけで私はこの乳液、朝晩使ってます❤︎ 朝使っても全然重くないのでおすすめです!!! 最後まで読んでいただき、ありがとうございました😊 次のレポもお待ちください😳 #提供_米一途 #提供 #乳液 #スキンケア ” 【2020.10.7 時点】

乳液ランキング

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

FEMMUE

フラワー エッセンシャル モイスチャライザー

”優しい柔らかなテクスチャーで優しく肌を包み込んでくれるような気が♪”

Curel

潤浸保湿 乳液

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

SK-II

スキンパワー エアリー

エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク

”とてもしっとりと潤いが持続し、香りも良くとても幸せ気分💕”

トップ シークレット モイスチャーエクラ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

米一途公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報米一途 塗る米ぬか乳液

2020/8/3
米一途
米一途
-米ぬか水*¹を約80%配合、まろやかな使い心地で、1日中健やかで潤いに満ちたお肌に -植物性3種のセラミド*²を配合により、高保湿力、肌への水分補給、ハリのある肌を実現します -べたつかないですっきり吸収される軽いテクスチャーで、お肌のタイプや気候に関係なく、幅広い方にお使いいただけます -肌に水分チャージし、乾燥肌を改善します  -お肌の奥まで水分を届け、お肌のバリア機能を強化し、水分の蒸発を防ぎます -敏感肌の方でも使用でき、優しく仕上がります *¹ コメヌカ水(スキンコンディショニング成分) *² セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP(スキンコンディショニング成分)
コメヌカ水*、ペンチレングリコール、グリセリン、ホホバ種子油、DPG、スクワラン、1,2-ヘキサンジオール、ベヘニルアルコール、乳酸桿菌/コメ発酵物、マルチトール、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、アルギニン、水添パーム油、キサンタンガム、BG、水、ツボクサエキス、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ヒメフウロエキス、メマツヨイグサ種子エキス、水添レシチン、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、フィトステロールズ、ユズ果実エキス、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP *コメヌカ水(保湿/オーガニック由来)

2021年05月11日(Tue)