6b9ae58e67d25315778f4c2e 1601355471 small

バファリンバファリン プレミアム(医薬品)

• バファリン プレミアム(医薬品)/バファリン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

バファリン バファリン プレミアム(医薬品)の口コミ「❁BUFFERINPREMIUMバファリン..」

𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒
  • 𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒

❁BUFFERIN PREMIUM バファリン プレミアム 20錠 第2類医薬品 バファリンのプレミアムです(*¨*)♡ 痛みを抑えてくれたり 熱を下げてくれる お薬です(*´˘`*)♡ 「速効・すぐれた効き目」が 特徴の製品です(*☌ᴗ☌) セーラームーンとコラボしていて マルチケース付きでした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ すごく可愛らしいです(*´ㅂ`*)♥

• ❁謎の微女❁《agpm・紫コス部副部長💜》

❁謎の微女❁《agpm・紫コス部副部長💜》バファリンはあると安心する🤗

• 𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒@mojomojo41こんばんは(*´˘`*)♡ 私も持ち歩いています(*´ᗜ`*)/

ゆーぽん【LIPS agm】買いました〜😃💖

• 𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒@sparkle_glow_jmw0お薬ケースですね*\(^o^)/* 確かに持ち歩きやすくて良いですね♡

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@miyu_fd3sそうなの〜🤣❓❣️ 私は、中身(バファリン)出して入れてる😅

• 𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒@sparkle_glow_jmw0これは買っちゃいますよね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 使い道も考えずに買いました(*´˘`*)♡

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@miyu_fd3s入ってるやつに釣られました🤣‼️

• 𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒@sparkle_glow_jmw0こんばんは(*´˘`*)♡ ケース可愛いですよね!!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒さんの人気クチコミ

商品詳細情報バファリン バファリン プレミアム(医薬品)

その他
  • 20錠: 980円