• レイヤードルックマスカラ/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レイヤードルックマスカラ/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レイヤードルックマスカラ/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レイヤードルックマスカラ/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

レイヤードルックマスカラ|キャンメイクを使った口コミ 「カラーマスカラ流行ってますね。LIPSでカ..」

ちゃん
  • 脂性肌
  • ちゃん

カラーマスカラ流行ってますね。 LIPSでカラーマスカラの投稿見るたび、かわい~♥って思うものの いや、この年でいけるか?と葛藤。。。 でもどうしてもほしくて失敗しても悔しくないプチプラでいくつか買ってみたので レビューします。 ●KATE カールキープマジック クリアレッド 下地としてもマスカラとしても使えますというこちら。 クリアレッドとあったのでうすーく色づく程度かなと思いきや 結構ちゃんと発色します。シンプルに赤い。 単体で使うのは厳しいかもしれない。 そして、コームタイプが使いにくくてしょうがない。 塗るときムラになりやすいので事前のティッシュオフ必須。めんどくさい! でもカールキープ力はあります。 下地としては(色関係なく)優秀だけど、 だったら普通にクリアブラック買えばよかったのかも。 ●エテュセ アイエディションマスカラ バーガンディブラウン はじめ見た感想は、ブラシ細っ! でもこのほっっそいブラシ、すごく塗りやすいです。 不器用でもダマにならずに自然な仕上がり。 色味は、優しいブラウンで光が当たるとほんのりバーガンディな感じ。 ニュアンス程度の控えめな発色ですが、このくらいの方が使いやすい。 目元の印象がかなり優しくなります。 発色しすぎない方がいいって方にはコレおすすめです。 オフィスでもいけると思います。 カールキープ力はほとんどないので、いっそすだれまつ毛にする方がかわいいのかもしれない。 もう少し赤みがほしいなって時はKATEの下地と併用してます。 ●キャンメイク レイヤードルックマスカラ02 1本で赤みブラウンとくすみピンクが試せて880円て安すぎ! これはばっちり発色するので完全に休みの日用ですね。 ピンクの方は一回ためし塗りして見たけど出番はたぶん来なそう。若い😥 やっぱり冒険アイテムはプチプラに限る! 色々試してみて、高発色のものはかわいいんだけど年齢的に結構厳しいなと あらためて実感。 なので自分的に一番よかったのはエテュセですね。

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ / キャンメイク

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

フレアリングカールマスカラ / キャンメイク

フレアリングカールマスカラ

”自然に伸びる!色もナチュラルで可愛い!細くビュン!と伸びてカールキープ力も文句なし!”

レイヤードルックマスカラ / キャンメイク

レイヤードルックマスカラ

”1本のマスカラで2つのカラー❤️ウォータープルーフなのにお湯でオフ出来ちゃう”

キャンメイク×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムettusais×マスカラ

アイエディション(マスカラ) / ettusais

ettusais

アイエディション(マスカラ)

”極細ブラシが細かいまつ毛も逃さない! 大人も使いやすいカラーマスカラです。”

パーフェクトセパレートマスカラ / ettusais

パーフェクトセパレートマスカラ

”短い毛のキャッチ力とダマにならなさ、伸びの良さがぴったりでした◎”

美束ボリュームマスカラ / ettusais

美束ボリュームマスカラ

”まつ毛をきっちり拾って伸ばしてくれます 。落ちづらい分、カール持続力も抜群です。”

ettusais×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

WHOMEE

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

カールキープベース

レアナニ プラス

エクストラカール ボリュームマスカラ

”強いカール力とにじみ耐性をもつ「ワックスタイプ」のマスカラ液なので、上向きを持続してくれるのもうれしいポイントです”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ちゃんさんの人気クチコミ

2021年04月13日(Tue)