80d3c9269792f11ad1d98841 1542085106 small

papa プラス クイックドライオイル

• pa プラス クイックドライオイル/pa/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

pa pa プラス クイックドライオイル(ネイルケア)の口コミ「簡単に塗れて落としやすい✨けれど乾かすのに..」

coco
  • coco

簡単に塗れて落としやすい✨けれど乾かすのに時間がかかる💦 そんなポリッシュの乾かすまでの時間を短縮してくれる優秀アイテムをご紹介✨ ポリッシュを塗った後に1滴垂らして爪をマッサージするように塗りこむとネイルが早く乾きます!! 最初に使った時は正直もっと早く乾くと思った😅というのが本音だったんですが、あるのとないのでは大違い‼ いつも就寝前にネイルを塗ってから1時間ほど乾かしてから休みますが、朝起きるとパジャマや毛布の跡が😂ってこともたまにあったんですが、こちらのクイックドライオイルを使うようになってからその悩みが解消いたしました⸜❤︎⸝‍ 爪周りが少し乾燥するので、塗った後にしっかり手を洗ってからネイルオイルやハンドクリームでケアするのをおすすめします✨ SWEETSSWEETSも同じ感じの商品がありますが、近くで買えるpaにしてみました!次はSWEETSSWEETSも使ってみたい😚 価格は¥780+taxです! #paネイル速乾オイル

おすすめアイテムpa×ネイルケア

pa プラス クイックドライオイル / pa

pa プラス クイックドライオイル

”キズ、指紋がつきにくくなる!超時短になる!潤いケア成分配合で指にも優しい!!1週間経っても全然はげない!!”

ネイルオイル / pa

ネイルオイル

”値段もお手頃でベタベタというよりはサラサラしたオイルで嫌な感じなしで使えます!”

pa プラス ツヤケアコート / pa

pa プラス ツヤケアコート

”重ね塗りすると更にツヤが増して良きです。ネイルしてなくても爪がツヤツヤなだけでテンション上がりますよね☺️”

ネイルケア

pa×ネイルケアの商品をもっと見る

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコン変えました】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコン変えました】paにもこういうあるんですねー😲 私もスイーツスイーツのやつ欲しいけど、なかなか見つからないんでこっち買ってみます笑

• coco

coco@orange_cosme_midSWEETSSWEETS置いてあるところ少ないんですもんね😅 時短になるし、ぐちゃっとなるストレスが減るのでぜひ😚💕

• 七福

七福見たままで スルーしてたけど… 優れモノだったのね🙀✨ あたし、寝る前に塗ると 寝る時、すごい格好で☜イマカラオペデス!ミタイナカタチデネル! 手をガードしてたけど これ、いいね👍✨

• 七福

七福@coco2945イッショジャナイノ、トモヨ!😹😹ww

• coco

coco@nanafuku声出して笑ってしまった🤣🤣🤣‼️ 桐谷美玲も半目開けて寝てて寝姿がやばいって自分で言ってたけど、美人のそんな寝姿みたら衝撃を受けそう😆💕 私も口開けて寝てるって言われる〜🤩‼️

• 七福

七福@coco2945ちなみにね… 昔からなんだけど、あたし、 半目、口開けて寝る癖あるらしく 夜中に見ると…ホラーらしい😹wwダンナサン、ハジメテミタトキ、シンデルカトオモッタラシイ😹😹ww

• coco

coco@nanafukuやばいやつなのか( *´艸`)💓 毎日一緒に寝ている旦那さまに感想聞いてみたい😆‼‼

• 七福

七福@coco2945あ😹💦ソコニハシルヨネ。 説明しにくいけど 見たら絶対、爆笑するよ!🤣ヤバイヤツダヨ!

• coco

coco@nanafuku私もスルーしてたけど優れものだったよ💓 今からオペです!がどんな格好なのか 逆に気になる(º ロ º๑)!!!

• ミドナ

ミドナこれいいね! 乾かす時間のないときにはめちゃ便利そう✨

• coco

coco@olivier_no22これほんとに便利です〜😍 ポリッシュの不便なところって乾かす時間なんで💦 ぐちゃっとなる事が減って早く寝れます笑

• 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

🌹🥀♡REI♡🥀🌹こんなのがあるんですね~ 液体を指で塗るって発想がビックリ スプレーはあるから使ってたよ

• coco

coco@roserei私も最初おっかなびっくり塗ってましたが慣れるとほんと便利な1本です💓スプレーも気になってたんですよ〜✨また欲しいものが増えました😚💕

ネイルケアランキング

オイルインキューティクルプッシャーペン

ウィンマックス キューティクルオイル

L'OCCITANE

シア ネイルオイル

”持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。”

PLANET NAIL

ネイルポリッシュ

セリア

クリアネイルチップ

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

cocoさんの人気クチコミ

商品詳細情報pa pa プラス クイックドライオイル

ネイルケア
pa(ピーエーネイルコレクティブ)