1. コスメクーポンガチャ
  • 7DAYSマスクシルキータッチ/フィッティ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 7DAYSマスクシルキータッチ/フィッティ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 7DAYSマスクシルキータッチ/フィッティ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フィッティ 7DAYSマスクシルキータッチの口コミ「マスク生活で実感。「このマスクやっぱりいい..」

神奈
  • 神奈

マスク生活で実感。 「このマスクやっぱりいいな」 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ マスクが手に入りやすくなってきましたね。 以前から(コロナが流行する前)、秋冬の寒い時や風邪やインフルエンザの予防で好んで購入していたマスクも買えるようになってきました。有難い。 使い捨てマスクが買えなかった時は、布マスクを色々試していてお気に入りにもいくつか出会えました。夏の暑いうちは布マスクの方が使い捨てマスクより涼しかったです。けれど、とにかく肌荒れがすごい。 久しぶりにいつも使っていた使い捨てマスクを見つけたので購入しました。 最推しは #フィッティ 7DAYSマスクシルキータッチ ピンク やや小さめ です。 肌にとってはマスクなんてない状態がいいに決まっていますが、今は必須なので仕方ない。 こちらのマスクはとにかく肌触りが良いです。 サラサラ。 耳ゴムの接着面が外側なので、頬にチクチク感もありません。この小さな工夫が有難い。 小さめサイズにはピンク色のものもあります。ピンクは肌を綺麗に見せてくれるので良いですね。血色よくみえる。 もう1つ気になって購入した #ウルトラソフトマスク もなかなか良かったです。 息のしやすさは驚きでした。顔に当たる面はサラサラしています。外側になる面がふわふわなのですが、これは何か意味があるのかな?よく分からないです(笑) つけ心地はこちらも良かっです。 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ マスク生活が長くなってきましたね。 皆さんもおすすめのマスクありますか? #マスク #使い捨てマスク