• キティ ライクス トゥ スクラッチ ミニ アイシャドウ パレット/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キティ ライクス トゥ スクラッチ ミニ アイシャドウ パレット/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キティ ライクス トゥ スクラッチ ミニ アイシャドウ パレット/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キティ ライクス トゥ スクラッチ ミニ アイシャドウ パレット/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「【新作】子猫にマッチ箱♡ドールサイズの8色..」

Too Faced(トゥー フェイスド)公式アカウント
  • Too Faced(トゥー フェイスド)公式アカウント

【新作】子猫にマッチ箱♡ドール サイズの8色入りミニ アイシャドウ パレット2種が登場! ドール サイズのパレットでも楽しさはいっぱい! トゥー フェイスドから8色入りミニ パレットに新たな2種類が仲間入り♡ 💋ライト マイ ファイヤー ミニ アイシャドウ パレット  3,800円(税抜) 💋キティ ライクス トゥ スクラッチ ミニ アイシャドウ パレット 3,800円(税抜) ■2020年10月2日(金)全国発売 (*セルフセレクトショップ未発売) https://lipscosme.com/brands/9452/shops ■公式オンラインストア https://www.toofacedcosmetics.jp/ ・+.*・‥…━━━━━━━━━━━━★ 💋ライト マイ ファイヤー ミニ アイシャドウ パレット 🔥「わたしのハートに火をつけて 」情熱的で華やかな目元が叶う ブラウン × オレンジ パレット ✔”Light My Fire=わたしのハートに火をつけて” オレンジを中心にイエローやホットレッドなど華やかなカラーと肌馴染み抜群のブラウンカラーの8色詰まったミニ アイシャドウ パレット。 ブラシでふんわりとのせれば、あたたかみのあるやわらかな印象の目元も演出でき、メタリックのカラーは、他のどのカラーとの相性抜群です。 ✔"We're a perfect match!"=私たちは完璧なマッチ! マッチ箱モチーフのアイシャドウパレットなんて見たことある? トゥーフェイスドらしい遊び心には、燃え上がるような情熱と共に、完璧なマッチングに思いを馳せた小さな注意書きがマッチ箱の下に書いてあるのです。 このパレットを使って引き寄せたいのは、気になるあの人とのマッチ?それともまだ見ぬ自分のベストルックとのマッチ? あなたらしい可愛さでパーフェクトマッチをつかみ取れ! ✔情熱的な8色はひと塗りでスポットライトを浴びたような華やかな目元に仕上げます。 ========== 💋キティ ライクス トゥ スクラッチ ミニ アイシャドウ パレット 🐈キュートさと思わず引き付けられる魅力たっぷりの目元に!ブラウン× ヌードピンク パレット ✔”Kitty Likes to Scratch”=可愛いからって甘くみてるとひっかいちゃうぞ♡ キュートで可愛らしい子猫ちゃんは実は引っ掻くのがお好き!? 可愛い見た目で、甘くみていると痛い目合っちゃうかもよ? そんな子猫ちゃんのような可愛らしく周りを引き付けるけど、自分らしい凛としたコンセプトで、上品な発色のブラウンカラーと大人のヌードピンクを中心とした8色が詰まったミニ アイシャドウ パレットです。 ✔子猫のような愛らしいメイクから、ダークカラーでエッジの効いたメイクまで、様々なルックをご堪能あれ 異なる「マット」、「シマー」、「メタリック」の3つの質感で展開される8色。 肌なじみの良い、「オフホワイト」に「ベージュ」、しっかり発色の「ブラウン」とニュアンスメイクが叶うラメ系「ヌードピンク」、エッジの効いた大人っぽいメタリックな「レッド」と「ダーク カラー」カラーで幅広いアイルックを作ってね♡ ★━━━━━━━━━━━━…‥・*.+・ 情熱的な『オレンジ×ブラウン』と魅惑的な『ヌードピンク×ブラウン』 毎日使いからパーティールックまで叶えるミニサイズのアイシャドウ パレット。 持ち運びに便利なサイズ、キュートなカラー、多様な質感で思いっきり遊んで! #秋の新作 #キャットメイク #マッチ箱 #アイシャドウ #新製品情報 #トレンドメイク #発色コスメ #トレンドカラー #赤みメイク #オータムメイク #秋コスメ #秋メイク #カリフォルニアコスメ #トゥーフェイスド #Toofaced