09f936a0d1362a10b8a88472 1591338252 small

MISSHAM クッションベース(ミント)

• M クッションベース(ミント)/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッションベース(ミント)/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【mc_kksさんから引用】“#MISSH..」

【公式】MISSHA
  • 【公式】MISSHA
リポストmc_kksさんから引用】
さ〜きっと♡
さ〜きっと♡
ブルベ冬クリアウィンター(プロ診断) 冬に茶髪似合わないの分かって茶髪にしたら迷走中… ピンクメイクLOVE❤️ ファッション関係OLやってるオタク👗

#MISSHA #M クッションベース(ミント) #ミシャ #マスクメイク #マスク 肌荒れ ◇ミシャ M クッションベース(ミント) 最近マスクをずっと着けているせいか、ほっぺたの赤みが引かない…😢 赤み抑え+スキンケアが出来るベースを探してこれを見つけました! 限定だからかロフトなどバラエティコスメを扱っているお店を数店回ってもなかなか出会えなかったのですが、ウエルシアで発見🔭 (そのあとはカラーフィールドでも見かけました笑) SPF50+ PA++++ CICAケアウォーター36% カバー力 ★☆☆☆☆ ツヤ感 ★★★★☆ 崩れにくさ ★★★☆☆ 結論から言うと、リピート希望です✨✨ クッションならではのジュワッとした感触で、スーッとした香りがします。 苦手な人は苦手な香りかも? SPF50+で、まだまだ日差しが強くて気になる今でも安心です♡ カバー力はほとんどなくて、毛穴を隠したいならファンデかパウダーは必須です💦 赤みは酷くなければほんのり隠れます。 ツヤ感はしっかり出ます♪ CICAケアウォーター配合の効果はまだ不明ですが、厚塗りしなくてよくなったので肌の負担は減りました😂 さ〜きっと的使い方は、 ①クッションにしっかり取って、赤みが気になるところから塗り ②おでこと鼻、目の周りのみファンデ ③クリアフェイスパウダーで仕上げ 鼻周りはマスクを外した時に気になるので、カバー力高めのファンデで隠してます💦 マスクの日々が続きそうなので、しばらくは愛用したいと思います! 次見つけたら早めに買っとこ〜 最後までご覧頂きありがとうございました♡” 【2020.10.5 時点】

おすすめアイテムMISSHA×化粧下地

M クッションベース(ミルキー) / MISSHA

MISSHA

M クッションベース(ミルキー)

”肌が白くなるクッションベース♡保湿力があって本当にオススメ!”

M クッションベース(ミント) / MISSHA

MISSHA

M クッションベース(ミント)

”韓国コスメではおなじみの#CICA をたっぷり配合した、スキンケア感覚で使えるクッションタイプの化粧下地です。”

M ハーバル パッチ クリーム / MISSHA

M ハーバル パッチ クリーム

”匂いはミントみたいな爽やかな匂いです。 このファンデなんと元々色が緑なんですけど塗ってると色が変わるんですよ!!”

MISSHA×化粧下地の商品をもっと見る

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュール

スノー パーフェクト ライト SPF25 - PA++

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

【公式】MISSHAさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッションベース(ミント)

化粧下地
2020/5/15(最新発売日: 2020/9/16)
MISSHA(ミシャ)