JILL STUARTネイルラッカー ダズリングビジュー

• ネイルラッカー ダズリングビジュー/JILL STUART/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルラッカー ダズリングビジュー/JILL STUART/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルラッカー ダズリングビジュー/JILL STUART/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JILL STUART ネイルラッカー ダズリングビジュー(マニキュア)の口コミ「💍ウェディングネイル💍姉が結婚ということで..」

雨草樹季
  • 雨草樹季

💍ウェディングネイル💍 姉が結婚ということで、姉のフォトウェディング用のネイルを作りました💅 使ったのは、 💍JILL STUART 💍ネイルラッカー ダズリングビジュー 「312 rose sweetie」 です! 初デパコスネイル〜✨✨ 「ドレスも着物も着るから、どちらにも合うデザインにして欲しい」「短めのネイルで派手すぎないものがいい」とのオーダーだったので、ごくごくシンプルに、マニキュアを塗った後数本だけ白い薔薇をあしらってみました💐 花嫁と言ったら薔薇よねえ🌹 左手は指輪を目立たせたかったので、薬指には薔薇はつけませんでした。 シンプルにするならば、マニキュアは高いものがいいかなあと思い、JILL STUARTのこの子にしたのですが、いやぁさすがデパコス。 ラメが美しい!!! 手を動かすたびにきらりと上品な輝きが✨✨ 太陽光の下だともっとキラキラしたと姉が言っていました。 あとで姉が出来上がった写真を見せてくれたのですが、ドレスにも着物にも馴染んでいて安心しました☺️ 手の形も好みも全く違う姉ですが、喜んでくれて良かったです。 ジルのネイル、次は自分用に使お! #ウェディングネイル #JILLSTUART #ネイルラッカーダズリングビジュー #ジルスチュアート

おすすめアイテムJILL STUART×マニキュア

ネイルラッカー R / JILL STUART

ネイルラッカー R

”速乾性に優れさらにムラが出来にくく、乾いて顔を近づけるとほのかに香るホワイトフローラルブーケ♡”

マニキュア

ネイルラッカー ダズリングビジュー / JILL STUART

ネイルラッカー ダズリングビジュー

”パケが可愛くてテンション上がる♡速乾性あり&持ち手が長くて塗りやすいです。”

ネイルラッカー / JILL STUART

ネイルラッカー

”速乾性に優れたクイックドライタイプ。 1塗りでも発色するしかわいいです ♡”

JILL STUART×マニキュアの商品をもっと見る

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ファンデーションカラーズ

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ザ ネイルポリッシュ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

雨草樹季さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ネイルラッカー ダズリングビジュー

マニキュア
2019/4/5(最新発売日: 2021/8/6)
JILL STUART(ジルスチュアート)