• ゆーぽん【LIPS agm】 on LIPS 「雑談仕事終わりました😌今改装中でデベロッパーが変わるので色々や..」(1枚目)画像を拡大

「雑談仕事終わりました😌今改装中でデベロッパ..」

ゆーぽん【LIPS agm】
  • ゆーぽん【LIPS agm】

雑談 仕事終わりました😌 今改装中でデベロッパーが変わるので色々やりにくいです😰 憂鬱なのできなこ豆乳ラテでも飲んで気分晴らします😂🤚🍀 これらをとってディーラーさんで旦那が長話していたら気分が悪くなってきました。 ケーキ🧁は、2つ食べてません😄

• K_M

K_M 体調不良?!大丈夫ーー??😭無理せずにね!

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@ronmtiけーちゃん😰 昨日立ちくらみがしてたんだ。 旦那が珈琲飲んでから車屋さん(施設内の) で立ち話してたら気持ち悪くなってきたよ😭 買い物せずにうちに帰ってトイレに入ったら治ってきた〜🍀ありがとうね💕

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 ケーキは2つ食べてませんに めっちゃ吹いた🤣

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@hiroron113いやだって、2個食べたんかい👆❣️ て思うやん😅👆

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]お疲れ様でした✧٩(ˊωˋ*)و✧ おいしそう〜🥺

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@toto0804ありがとう😊 うちに帰ってトイレに入ったら楽になったよ☺️今ご飯食べてる

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@sparkle_glow_jmw0大丈夫ですか?💦

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@toto0804これ食べて、車屋さんで旦那が話し込んでたら倒れそうになったよ😭 なんやろきもちわるくなった

アラフィフ☆11ゆーぽん大丈夫? お大事に😖💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0そうだね😂お互いにだね❤️

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_lips_me2ありがとう〜💖 あらちゃんもね🤚

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0 貧血かな😞季節の変わり目だから気を付けてね~🍀

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_lips_me2立ちくらみしたり、お腹の調子がイマイチ。 最近立ちくらみする…

• ルイボス ☆ほぼ毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆ほぼ毎日投稿実施中!☆とりあえず快復されて良かったです😭 お身体大事に〜😢💦

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@pink_perfume_og49ありがとう〜😭🍀 なんだったんだろう、疲れだな😅 日曜日は、疲れる

ゆーぽん【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2020年12月01日(Tue)