Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)ポッカレモン100

• ポッカレモン100/Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) ポッカレモン100(ドリンク)の口コミ「こんにちはtyuriです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑..」

tyuri
  • tyuri

こんにちはtyuriです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*゜ 今回はTikTokでも話題になっていた「アイドル水」についてです! ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽― 目次 1.作り方 2.飲んでみた感想 3.効果 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽― 1.作り方(あくまでも目安です) 緑茶 500ml レモン汁 大さじ2もしくは大さじ1 砂糖 小さじ2 これらの材料を混ぜれば完成です✨ 暖かいとレモンの酸っぱさが弱くなり飲みやすくなります! 冷たいとスッキリと飲め、運動後とかにピッタリとなります! 2.飲んでみた感想 私はごくごくとは飲めないな〜と思いました。あくまでも少しずつゆっくり飲んで行く感じでした。 レモン汁が多かったのか酸っぱさが強かったです🍋😖(私は大さじ2で作りました)ごくごくとは飲めませんでしたが意外とくせになる味で私は1日で3杯は飲んでいます😋💫(1日3杯だけにしています、沢山飲むとカフェインの摂りすぎになるので…) 3.効果(少し汚い話があります) 1杯飲む頃には便意がしておトイレにGO!しています!😳浮腫にくくもなってきてデトックス効果が感じられます! これだけでダイエットできるかと言ったら「うーん…😑💭」という感じですが浮腫が気になっている人や便秘気味の方にオススメです!!! みなさんも作って見てくださいね!🥰 #アイドル水 #ダイエット #デトックス効果 #浮腫 #便秘解消

おすすめアイテムPokka Sapporo (ポッカサッポロ)×ドリンク

キレートレモン / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

ドリンク

ポッカレモン100 / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

ポッカレモン100

”レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎”

ドリンク

キレートレモン C WATER / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン C WATER

”1日分のビタミンCと、クエン酸3000mgが入っていて、すっきりしていて飲みやすい!さらに、塩分補給にも◎”

ドリンク

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)×ドリンクの商品をもっと見る

• Aimi

Aimiとっても参考になりました!

• Aimi

Aimi体重ってめっちゃ落ちますか?

• Aimi

Aimi@tyuri_0001ありがとうございます!

• tyuri

tyuri@fresh_blush_ro7c今更、返信すみません<(_ _)> アイドル水だけで体重がめっちゃ落ちたかと言われたら微妙です。あくまで浮腫みにくくするための飲み物なので…めっちゃではないですが、体重は落ちました!

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

ギンビス

ギンビス たべっ子どうぶつ

食品

エスオーシー

エスオーシー温泉水99

”水は軟水、硬水あって、これは軟水みたいで大変飲みやすい♪”

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

マルサン

調整豆乳

トロピカーナ

トロピカーナ エッセンシャルズ

”さわやかな味わいでとっても飲みやすく、フルーツの味が甘くて美味しいです♡”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

美肌サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

tyuriさんの人気クチコミ

商品詳細情報Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) ポッカレモン100

• 70ml: 182円
  • 120ml: 278円