• マッサージクッション/ルルド/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マッサージクッション/ルルド/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マッサージクッション/ルルド/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マッサージクッション/ルルド/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マッサージクッション/ルルド/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マッサージクッション/ルルド/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • マッサージクッション/ルルド/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • マッサージクッション/ルルド/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ルルド マッサージクッション(ボディケア美容家電)の口コミ「インテリアに馴染み過ぎる🔎🏡👏🏻【ルルドプ..」

もにょ
  • もにょ

インテリアに馴染み過ぎる🔎🏡👏🏻 【ルルドプレミアム マッサージクッション3Dもみ】 多種多様なマッサージ機を販売する アテックスのマッサージクッション♡ 「Francfrancで見たことある👀」 という方多いんじゃないでしょうか🙈 かく言う私もフランフランで購入しました🛒 😀良い点◎ ☑インテリアに馴染むデザイン🏠 (画像を見ていただければ分かると思いますが 違和感なさ過ぎじゃないですか🤩? 出しっぱなしにしていてもカッコ悪くないのが💮) ☑立体的な揉み心地👐🏻 (こちらのタイプは3Dもみタイプ❣ 通常タイプも使った事ありますが そちらと比べると深い所まで揉み玉が入っていく感覚🧘🏻‍♀️ 温感モード☀もあり更にリラックス出来ます👼) ☑肩・腰だけではなく腕や脚にも✨ (クッション型だからこそ可能な小回り🔃 二の腕の外側やふくらはぎも結構ダルい事多いので すごく助かります🙇‍♀️ あと意外と気持いいのが『おなか』😂 お腹冷えてるなー胃腸の動き悪いなー🌀なんて時に使うと ポカポカと活発になる感じがします🤗) 1万3千円位したので 個人的には大きな買い物だったんですが かなり満足度は高いです💯 見た目もお洒落🍸だし気心知れた人へのプレゼント🎁には ぴったりだと思います🎉 もうちょっと小ぶりで値段もお安いタイプもあるので💡

おすすめアイテムルルド×ボディケア美容家電

スタイル EMSシート / ルルド

スタイル EMSシート

”コードレス設計で、場所を選ばずどこでも使えます🙌 シートは簡単に拭き取りできるので、いつでも清潔を保てます✨”

ハンドケア / ルルド

ハンドケア

”低価格とは思えないほど気持ち良いです。 強さは二段階、ホット効果も加えられます!”

マッサージクッション / ルルド

マッサージクッション

”使い方次第でいろんな部位に使えて、なかなか使い勝手がよいです。”

ルルド×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

ボディケア美容家電ランキング

ulike

Ulike AIR+脱毛器

”照射間隔が短い!これ驚きましたっ! すぐに次にいけるので待つ時間なし︎⸜👍🏻⸝‍”

ReFa CARAT

”これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎”

BURRKI

温熱ベルト

KLK

KLK 筋膜リリースガン

”足の裏から首まで全身ケアできるし取り付けも簡単なのでめんどくさがりな私にももってこいのアイテム!”

ReFa 4 CARAT

”ローラーが4つついているタイプでしっかり流したい時に使ってます◎やっぱり手軽だから良いー!”

ReFa CARAT RAY

”お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊”

Sunmay

3D美顔ローラー

”小型のローラーが顔の細かいパーツまでフィットしてくれます◎ また、なんと言っても軽くて使いやすい👏”

ReFa PRO

”大きさはちょうどよくフィット、そんなに重くない!お風呂で使用することもできます♡”

Sarlisi

サーリシ ヘッドスパ 頭皮マッサージ

”ほんとうに揉んでマッサージされてるようでとても気持ちいい!”

Panasonic

レッグリフレ

”しっかりマッサージしてくれるので、より足がスッキリ!こんな贅沢他にないです🙏”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

もにょさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルド マッサージクッション

• 2kg: 8,171円