• マッサージクッション/ルルド/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マッサージクッション/ルルド/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マッサージクッション/ルルド/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マッサージクッション/ルルド/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マッサージクッション/ルルド/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マッサージクッション/ルルド/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • マッサージクッション/ルルド/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • マッサージクッション/ルルド/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ルルド マッサージクッションの口コミ「インテリアに馴染み過ぎる🔎🏡👏🏻 ..」

もにょ
  • もにょ

インテリアに馴染み過ぎる🔎🏡👏🏻 【ルルドプレミアム マッサージクッション3Dもみ】 多種多様なマッサージ機を販売する アテックスのマッサージクッション♡ 「Francfrancで見たことある👀」 という方多いんじゃないでしょうか🙈 かく言う私もフランフランで購入しました🛒 😀良い点◎ ☑インテリアに馴染むデザイン🏠 (画像を見ていただければ分かると思いますが 違和感なさ過ぎじゃないですか🤩? 出しっぱなしにしていてもカッコ悪くないのが💮) ☑立体的な揉み心地👐🏻 (こちらのタイプは3Dもみタイプ❣ 通常タイプも使った事ありますが そちらと比べると深い所まで揉み玉が入っていく感覚🧘🏻‍♀️ 温感モード☀もあり更にリラックス出来ます👼) ☑肩・腰だけではなく腕や脚にも✨ (クッション型だからこそ可能な小回り🔃 二の腕の外側やふくらはぎも結構ダルい事多いので すごく助かります🙇‍♀️ あと意外と気持いいのが『おなか』😂 お腹冷えてるなー胃腸の動き悪いなー🌀なんて時に使うと ポカポカと活発になる感じがします🤗) 1万3千円位したので 個人的には大きな買い物だったんですが かなり満足度は高いです💯 見た目もお洒落🍸だし気心知れた人へのプレゼント🎁には ぴったりだと思います🎉 もうちょっと小ぶりで値段もお安いタイプもあるので💡

おすすめアイテムルルド×ボディケア美容家電

スタイル EMSシート / ルルド

スタイル EMSシート

ハンドケア / ルルド

ハンドケア

”低価格とは思えないほど気持ち良いです。 強さは二段階、ホット効果も加えられます!”

マッサージクッション / ルルド

マッサージクッション

”使い方次第でいろんな部位に使えて、なかなか使い勝手がよいです。”

ルルド×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

ボディケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa CARAT

”これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎”

susanny

温熱ベルト

ドクターエア

エクサガン ハイパー

NIPLUX

ファシアラックスミニ

ファイブ・スター

美容ポイントローラー シャインmini

”だんだん顔も柔らかくなり、ぽかぽかしました💪”

ヤーマン

アセチノディープコア

ドクターエア

3Dマッサージロール

ミュゼコスメ

3inスムースシェーバー

ヤーマン

キャビスパ360

”むくみにくくなり、 お肉がとってもやわらかくなってセルライトの凸凹も無くなってきている❤︎”

KLK

膝マッサージャー

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

もにょさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルド マッサージクッション

• 2kg: 8,171円
アテックス
2009/9/1
美容グッズ・美容家電 > ボディグッズ > ボディケア美容家電

2023年02月08日(Wed)