• アイブロウテンプレート/セリア/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロウテンプレート/セリア/その他アイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブロウテンプレート/セリア/その他アイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セリア アイブロウテンプレート(アイブロウ)の口コミ「新!アイブロウテンプレートセリアアイブロウ..」

Suzuka
  • 脂性肌
  • その他・わからない
  • Suzuka

新!アイブロウテンプレート セリア アイブロウテンプレート 新しい形が出てました…!!! No.1 シャープ No.2 トレンド No.3 フェミニン 平行眉描くのが下手な私にとっては有難い🙏🏻💞 前回と同様に薄く柔らかいシリコン素材なので 少し描きづらさはありますが 100円で3種類も手に入るならお得かも。 ちなみに前回は結構キリッとした形が多めでした。 今回は平行眉に近い形かな?🤔 比較してみたので参考までに!(3枚目) #セリア #アイブロウテンプレート #アイブロウ #眉マスカラ #眉メイク #眉毛 #Seria ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

アイブロウランキング

アイブロウパウダー

Celvoke

インディケイト アイブロウマスカラ

眉マスカラ

アイブロウのランキングをもっと見る

Suzuka さんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア アイブロウテンプレート

その他アイブロウ
(税込/編集部調べ)
セリア(Seria)
セリア