OPERAオペラ リップティント N

【限定色レビュー】OPERA オペラ リップティント N(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベ冬におすすめの口紅!\オペラしか勝たん/今..」

𝑟𝑖𝑟𝑖𝑘𝑎
  • 𝑟𝑖𝑟𝑖𝑘𝑎

\オペラしか勝たん/ 今回は!OPERAのリップティントのレビューです!! 最強で鬼かわいいのでぜひ最後までご覧ください🥺🤍 🌷目次🌷  ・商品概要  ・色別レビュー  ・オペラのリップのここがすごい! 🌷商品概要🌷 商品名 : オペラ リップティント N      08 バーガンディ      09 テラコッタ(オンライン限定復刻版) 値段 : ¥1650(税込) 今回はLIPSを通じてOPERAさんからいただきました。ありがとうございます!😻 透けるキレイ色 落ちずに続く――― ↑パッケージにこのように書いてあるのですが、まさにその通り!! 透けるような上品な色付きがオシャレで、色持ちも良くて、素敵な唇が出来上がります♥‪‪‪‪ 🌷色別レビュー🌷 【08 バーガンディ】 公式さんの説明によると、  ほんのり赤みをしのばせた、  センシュアルなバーガンディ まさに!!バーガンディ!! いわゆる「ブルベ冬」さん向けのリップだと思います。紫系の濃い赤が大人っぽいです💜✨ でも透明感があるのでケバくならないです。すごい。 【09 テラコッタ(オンライン限定復刻版)】 今年の8月にオンライン限定で復刻したカラーです!もともとは 【103 ガーネットジェム】として販売されていました‪❤︎‬" 公式さんの説明によると、  光を透かす秋色の“天然石”のような、  深く透明なカラー また、  ブラウンレッドのニュアンスが効いた、  透明感あふれる‘レンガ色’。  秋色の天然石のように、透き通って深みの  ある、甘くスパイシーなカラー。           とも書いてありました! まさに秋色で、深みがあるのに透明感も感じられます。美しい。 ブラウンレッドで、本当にレンガみたいなカラーです! バーガンディの方もそうですが、イメージそのままの発色って嬉しいですよね💕 🌷オペラのリップのここがすごい!🌷 ①安定のうるおい つけ心地が最高で、唇がプルプルッてなるのが嬉しくて、ずっとつけていたくなります♥ 数時間経って「ちょっとうるおい落ちてきたかな…」ってなったら、すぐ塗り直しましょう!!塗り直した瞬間に「あ、このうるおい感♡」っていう幸せな気持ちになれます!!! ②可愛すぎる色 まじ可愛い。女子の心を鷲掴み。 色はしっかり付くのに透明感があって濃くなりすぎず、まさに“透けるキレイ色”✨ カラーバリエーションも豊富です!現在は復刻の09 ・ 限定色の107も含めると10種類が販売されています! ③頼れる色持ち さすがティント!色持ちも十分◎ むしろ時間が経つと発色がアップするみたいです!!😳💗 でも、時間が経つとよくある「蛍光ピンク」にはならず、最初の発色が続きます!嬉しい!! やっぱり良い物は人気になるし、人気になった物は良い物なんですよね!!!🥰 ということで皆さん。 ぜひ使ってみてください。 今回ご紹介した色以外もとっても素敵ですし、同じOPERAで「シアーリップカラー RN」という商品もあるので、ぜひお気に入りの1本を見つけてみてください! 皆さんにOPERAのリップの素晴らしさが少しでも伝わっていたら嬉しいです…♡ 最後までご覧いただきありがとうございます! ♥・💬・📎よろしくお願いします! #OPERA #オペラ #リップティントN #バーガンディ #テラコッタ #提供_オペラ

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1922件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

laura mercier

𝑟𝑖𝑟𝑖𝑘𝑎さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2021/9/8)
OPERA(オペラ)