Product affiliate391487img small

トニーシュアトニーシュア

• トニーシュア/トニーシュア/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トニーシュア/トニーシュア/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

トニーシュア トニーシュア(スキンケア美容家電)の口コミ「エステサロンの業務用を小型したプラズマ..」

ぴーちゃん🧡
  • ぴーちゃん🧡

エステサロンの業務用を小型したプラズマとガルバニック2IN1の世界唯一の美顔器。 敏感肌の私にとっては美顔器は肌の調子がいい時に使うものでした。 だけどこれはニキビ・アトピー・敏感肌・乾燥肌でも使える! 皮脂調節、毛穴、美白、 リフトアップ、シミ、シワなどの悩みがトータルケア出来る美顔器です。 左右でBefore After比較してみると頬のお肉が引き上がり、ほうれい線がマシになりました! 写真で伝わるかなーー? 根気強く使い続けています。 ヘッド(?)を変えてまずは白いプラズマチップでマイナスイオンをかける。 ほんの少し電流を感じます。 そして金色のガルバチップでお手入れ。 顎回りやほうれい線は特に気になるのでちょっと強めにごりごり言うくらいの力で引き上げるようにマッサージ。 デコボコしているほうはネックライン、ボディにも使えます。 肩もゴリゴリしてます!笑 美容液成分を高めてくれるみたい。 エステより毎日のケア、と思っているのでお手入れ頑張りたい! #トニーシュア #美顔器 #顔痩せ #PR #エステ #美容 #美容垢 #エイジングケア #ほうれい線 #スキンケア #美肌 #プラズマ #ガルバニック #敏感肌 #アトピー #ニキビ肌 #リフトアップ #美白 #女子力 #置き画 #フォロバ #美容情報 #コスメ垢 #イオン #シミ #シワ #フェイシャルエステ #ホームケア #提供 #私のベストコスメ2020

スキンケア美容家電ランキング

3COINS

ハンディフェイススチーマー

”1秒間に約110000回の高速振動が生み出す微粒子ミストが、お肌の深層まで浸透し潤いを与えてくれる♪”

スキンケア美容家電

mysé(ミーゼ)

ダブルピーリングプレミアム

ハンディフェイススチーマー

フェリエ フェイス用 ES-WF60

EBiS化粧品

ツインエレナイザー プレミアム

”ふっくらぷるぷるのお肌に!トーンも明るくなりキュッと小顔になっていました。”

COSBEAUTY

アクリアルピーリングプロ

”いつもの化粧水の入り方が、ぎゅいんぎゅいん違う♪”

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

ぴーちゃん🧡さんの人気クチコミ

2020年11月28日(Sat)