• ほむほむ on LIPS 「<ヒョウ柄ネイル>正確には、塗りかけヒョウ柄かな?😅ネイルは好..」(1枚目)

ほむほむ on LIPS 「<ヒョウ柄ネイル> 正確には、塗りかけヒョウ柄かな?😅 ..」

<ヒョウ柄ネイル> 正確には、塗りかけヒョウ柄かな?😅 ネイルは好きなんですが、ヒョウ柄だけ は何となく避けてきて‥再チャレンジに しました^ ^ <使用ネイル> ヒョウ柄部分 →pa ネイルカラー so30 ちふれ ネイル細筆 paで大きめの楕円と小さい楕円を ポンポンと置いて、輪郭をちふれの細筆で とってく感じです😅💦 私には割と難しいかった💦 親指、薬指 →decorative nail         granite 人差し指、小指→URGLAM BE3 中指     →キャンメイク N29 個人的に、paのこのくすみグリーンが 秋春に使えるカラーでオススメです^ ^❤︎ お読み頂きありがとうございました⭐️ #キャンメイク#カラフルネイルズ #ダイソー購入品#UR GLAM #プチプラネイル

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈ヌーディーカラーで可愛いのぅ❤️

• ほむほむ

ほむほむ@chanmi_mimiコメありがとうよ(*´꒳`*)💛 ちゃんみちゃんも ヒョウ柄ネイルしとったよね✨✨ 可愛いかったよ💓

• coco

cocoベージュのレオパード可愛い😚💕 ベージュなら派手になり過ぎないで手に馴染んでオシャレだ〜🤎🤍🖤

• ほむほむ

ほむほむ@coco2945cocoさん^ ^ ありがとう💕派手派手も可愛い けど、ベージュもいいかな?と 思ってたので嬉しい😊です❤︎

• sacha🐰

sacha🐰ヒョウ柄なのに派手すぎずお洒落です🥺❤️

• ほむほむ

ほむほむ@toto0804sachaさん(*^^*) 大人しすぎたかな?と思ってたので 嬉しいです😭💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》このネイルすごいΣ(๑°ㅁ°๑)‼ 手先が器用❤可愛いし、オシャレなネイル🥰 私もできるかなー😍

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619おはよ〜☀ ナオミ・プピコ様^ ^ オシャレ?かな? いつも褒めてくれてありがとうね💕 塗りかけだからそんな難しく ないよー☺️

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)塗りかけ豹柄とかオシャレ過ぎます(。◕ฺˇε ˇ◕ฺ。)

• ほむほむ

ほむほむ@ayaka1220ありがとです😭❤︎ いや、爪全体のヒョウ柄は 自信なくて‥😂笑

ほむほむさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)