96820848ab367522f2bac8c0 1577414137 small

coconePURURI

• PURURI/cocone/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「こんにちは!coconeのPR担当です♪気..」

【公式】cocone
  • 【公式】cocone

こんにちは!coconeのPR担当です♪ 気温や日差しが穏やかになってきたこの時季、ついついお手入れが手抜きになってきていませんか? 実は、秋は夏に受けたダメージが肌に表れ始め、しっかりケアしないと肌の老化を加速させてしまうのです! そこでオススメなのが「プラセンタ」。 栄養素が豊富で、肌トラブルの改善や予防に役立っています。 プラセンタを外から摂取すると、角層までダイレクトにプラセンタが行きわたり、水分や油分をサポート。 プラセンタにはコラーゲンやアミノ酸が含まれていて、肌の乾燥を防ぎ、ハリ感やツヤを与える効果に期待できます。 秋は1番年齢肌を感じやすい季節……。 夏のダメージをリセットしてキレイな肌をつくりましょう! ---------------------------- 【美しさを永遠に。おすすめの美容情報をinstagramやlips公式アカウントで発信中】 ・季節に合わせたスキンケア ・肌にいいボタニカルな食べ物 ・あなたにあったコスメの選び方 ・今人気の美容方法 など ▽商品の購入はコチラから https://www.hugkumiplus.net/pururi/indexlips.html?advc=pr-fooot-03&utm_source=fooot&utm_medium=affiliate&utm_campaign=20200825 詳しくは ■公式instagram https://www.instagram.com/cocone_official/ ■公式lipsアカウント https://lipscosme.com/users/4460263 をご覧ください。 #メイク落とし #クレンジング #クレンジングバーム #クレンジングオイル #美肌 #コスメレビュー #バーム #新作 #しっとり #角質ケア #保湿ケア #美白ケア #女子力向上委員会 #成功コスメ #クレンジングジェル #毛穴レス #オイルクレンジング #肌質改善 #ジェルクレンジング #cocone #美容 #化粧落とし #女子力 #保湿 #黒ズミケア

ブースター・導入液ランキング

Dr.Althea

ハイドレイション ブースティング セラム

ALBLANC

薬用ファーストエッセンス

”純白の炭酸泡はふわっとモチっとした濃密泡なんですが テクスチャーはとろけるよう”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

【公式】coconeさんの人気クチコミ

商品詳細情報cocone PURURI

ブースター・導入液
cocone(ココネ)
はぐくみプラス
PURURIは、年齢肌に悩む女性のキレイをサポートするプラセンタ原液です。プラセンタの中でも栄養価が高く、非常に希少なバージンプラセンタ®を贅沢に使用しています。

2020年11月25日(Wed)