ESPRIQUEセレクト アイカラー N グロウ

• セレクト アイカラー N グロウ/ESPRIQUE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セレクト アイカラー N グロウ/ESPRIQUE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セレクト アイカラー N グロウ/ESPRIQUE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ESPRIQUE セレクト アイカラー N グロウ(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「💓私のアイシャドウベスコス02💓..」

ぴま
  • その他・わからない
  • ぴま

💓私のアイシャドウベスコス02💓     アイシャドウのベスコスとそれをつかったメイクです💄    ✔️ESPRIQUE セレクトアイカラーNグロウ PU104    私のまぶたは結構くすみが強くて 透明感とは無縁なのですが この子のおかげで透明感を出すことができています🥰  今までESPRIQUEのセレクトアイカラーは 使ったことがなかったのですが 愛しのフォロワーちゃんからプレゼントしていただいて🥺 なんだこれは最高じゃないかと…  グロウタイプなので変に粉っぽくならないところが◎ 3枚目に載せてあるメイクの目頭のあたりに 少し紫がいるのがわかりますでしょうか🥺 これが透明感の素です…………!!(?)  上からどんなカラーを重ねてもオッケーなのが 嬉しいところ! 基本私はアイベースとして使っています❣️     #私のベストコスメ2020  #アイシャドウ #ベスコス #ベストコスメ #ESPRIQUE #エスプリーク #パープル #透明感 #コスメ #メイク #コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #美意識 #美容 #定番アイシャドウ #ドレッシーシャドウ #화장 #화장품 #プチプラ #化妆 #化妆品 #眼影 #アイベース #ベース #セレクトアイカラー #ドラコス

• 真那💜まな

真那💜まなこの色可愛いですね💜

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

クリーム カラー フォー アイズ

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

AMOK

ソフトクレイビームアイパレット

クリーム アンド パウダー アイ カラー

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

エモーションプルーフアイカラー

”ウォータープルーフで汗・水に強く、 瞼にピタッと密着します!擦れにも強いので、 アイシャドウベースとしても大活躍!”

Elégance

レヨン ジュレアイズ

• クリップ数:2099件
クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ぴまさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE セレクト アイカラー N グロウ

• 1.5g: 880円
(税込/編集部調べ)
2020/6/16
ESPRIQUE(エスプリーク)