E1b2b397eb0c7e3496f09333 1603428636 small

W.DRESSROOMドレス&リビング クリーン パフューム

• ドレス&リビング クリーン パフューム/W.DRESSROOM/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドレス&リビング クリーン パフューム/W.DRESSROOM/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドレス&リビング クリーン パフューム/W.DRESSROOM/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

W.DRESSROOM ドレス&リビング クリーン パフューム(香水(レディース))の口コミ「ボディ用ではないのでそこだけご注意を⚠🚓🚨..」

もにょ
  • もにょ

ボディ用ではないのでそこだけご注意を⚠🚓🚨 【ダブルドレスルーム ドレス&リビングパフューム】 ロフト🏬での取扱いも始まった🎉 ダブルドレスルームのファブリック&ルームスプレー♡ こちらは[№49ピーチブロッサム]🌸 どれにしようか迷う位沢山種類があるんですが [№97エイプリルコットン]と№49が特に人気の様です🔥 😀良い点◎ ☑お洒落なボトル😎 (シンプル&スタイリッシュ✨ 香りも様々なので男女問わずユニセックスで使えます💃 サイズ感もポーチ👝に収まる大きさで 持ち歩けば気になった時にいつでもシュッシュ🚿出来ます) ☑除菌効果あり👿🔫 (ただただ香りを付けるだけではなく 菌も除去してくれるとは💮👏🏻 あまり洗濯出来ない布モノに最適🙆‍♀️ 私は車🚗のシートなんかにもよく使ってます〜 車中は匂いもこもりがち🌀なので 香りでもリフレッシュ💞出来てオススメです) ☑リアルネクターの香り🍑 (とにかくにおいが良い❣ あの甘く果汁感のある香りの再現度がすごい👀 正直もちは長続きしませんが🤣 ほんとにシュッとした時の一瞬だけ😂 でも香水やボディスプレーとも違うので この位が気軽に使えて丁度良いのかなとも思います🙈 他のフレグランスとの兼ね合いを 難しく考える必要はありません👍🏻) こちらと同ブランドの 同じ香りのハンドクリームも購入したので🛒 使い始めたらそちらもクチコミ投稿したいと思いますー👯

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

サボン オードパルファン

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

もにょさんの人気クチコミ

商品詳細情報W.DRESSROOM ドレス&リビング クリーン パフューム

• 70ml
W.DRESSROOM