Ec4cfe96a1893effd097e0fe 1579779571 small

ALBIONクリエイティブ アイカラー

• クリエイティブ アイカラー/ALBION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリエイティブ アイカラー/ALBION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「こんにちは、アルビオンです。今日ご紹介する..」

ALBION公式アカウント
  • ALBION公式アカウント

こんにちは、アルビオンです。 今日ご紹介するのは、先月に発売されたエクシアAL『クリエイティブ アイカラー』の新色です✨ 写真左から、16・17・18 となります。(写真2枚目に色番号を振っています、ご参照ください) 朝晩は肌寒さを感じるほど、すっかり秋めいてきて、 服装も深めの色味や、厚めの素材などを選びたくなってきましたね。 メイクも秋冬らしい色味を取り入れていきたいですね! 今回登場した新3色は、絶妙なニュアンスの違いを表現した繊細で美しい配色になっています。 各色について、簡単にご紹介しますね! ◆16番(写真左):グラマラスセンシュアル まばゆいほどの華やかさで、魅力的な表情を表現。 右上のカラー、アイホール全体にのせるのがオススメですが、ぴたっとくっついて自然な発光感が美しすぎなんです。そして、左上のラメが本当に上品に輝くので、ぜひ試してみていただきたいです・・😍 ◆17番(写真中央):ノーブルセンシュアル 見惚れるほどの凛とした表情を表現。 重ねていくと、シャープで力強さもあるのに、どこか優しいニュアンスさえも感じるカラーになる、といういいとこどりな仕上がり・・! 単色や2色使いなど、幅広く組み合わせて使えそうなパレットです👌 ◆18番(写真右):ウィスパーセンシュアル 繊細なきらめきを纏い、はかなく優雅な表情を表現。 かゆいところに手が届くような配色のブラウン系のパレットです! どんなシーンでも活躍してくれそうな、繊細なラメと発色なので、パレットでカラーを重ねたりグラデ―ションを作ったりが苦手だな、と感じている方にもきっと気に入っていただけると思います🎨 (まだまだ語りたりないですが、このあたりにして・・) ぜひ、店頭で実際に試していただいたり、使い方などもお気軽にお尋ねください! ★☆★☆★☆★☆ アルビオン エクシアAL クリエイティブ アイカラー 新3色(全8色)6600円(税込) https://www.albion.co.jp/products/pointmake/exalpm_cec ★☆★☆★☆★☆ マスク必須な時勢のなか、目元でメイクも楽しんでいきたいですよね。 今日ご紹介した色以外にも、既存色からでもぜひお気に入りのカラーを探してみてくださいね! ====== 現在コメントへの返信を控えさせていただいております。商品に関してのお問い合わせは、お近くの店頭もしくはお客様相談室までメールまたはお電話をお願いします。 ▼お問合せ先情報 https://www.albion.co.jp/inquiry/🎨

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

ALBION公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION クリエイティブ アイカラー

2017/4/6(最新発売日: 2020/9/18)
ALBION(アルビオン)