Af8b643d790344e5598548b6 1585840957 small

OPERAオペラ リップティント N

【限定口紅】OPERA オペラ リップティント N(口紅)の口コミ「落ちにくいのにうるツヤが続いて美しい口元を..」

coco
  • coco

落ちにくいのにうるツヤが続いて美しい口元をたもってくれる「OPERA」の限定復刻色「テラコッタ」と人気色「バーガンディ」をLIPSを通してオペラ様よりお試しさせていただきました‼ マスク生活で困るのがリップのマスクへの色移り😣そして唇の荒れ💦 こちらのリップは、リップケアオイルがベースになっていてスクワランも配合されており、うるツヤ仕上げなのにティント処方で落ちにくい素晴らしきリップです✨ 写真は1度塗りです! シアー感があって綺麗な発色で、縦じわが目立たずぷっくりとした唇になります✨ 2、3度重ね塗りするとしっかりと発色し、ティッシュオフするとさらにマスクにつきにくく深い色合いが楽しめます😊 私が1番よいなと思ったところは、食事をした時の色落ちの綺麗さです🎵 真ん中だけ落ちてしまってお直しの時に確認したら😱‼ってことにならず、少し色は落ちますが全体が綺麗に色付いたままで、口元の心配をせず食事が楽しめます‼ まだまだ続きそうなマスク生活、リップを塗るのを控えていた時期もありましたがLIPSで素敵なリップ投稿をたくさん拝見し、リップ生活をもっと楽しもう!!と思っていたところだったので嬉しいプレゼントでした😚✨ OPERAさんありがとうございました!! #提供_オペラ

• ほむほむ

ほむほむ当選おめでとうございます🎊 オペラのリップは良きですね✨✨

• coco

coco@shiny_beauty_dvtほむほむちゃん♡ありがとう〜😚💕 久しぶりに使ったオペラ塗り心地もモチもとってもよくて違う色も欲しくなったよ〜💓

• 七福

七福どっちもイイ色だね😻✨ 色落ちも、キレイさ、重要だよね😺♫

• coco

coco@nanafukuテラコッタは間違いない😻✨って思ってたけどバーガンディも透明感が出て素敵だった💓 マスクで避けてたけどリップを付けるとメイクが断然楽しめるよね😚💕

• ミドナ

ミドナ当選おめでとうございます🎉 どっちの色も綺麗な色ですね😆リップがツヤツヤで羨ましいです♡

• coco

coco@olivier_no22ありがとうございます😚💕 イエベですがバーガンディが透明感が出てとっても綺麗なお色でした✨ベタベタしないのにぷっくりツヤツヤでほんと優秀なリップです🥰

• たくさらこ

たくさらこ当選おめでとう😍!! cocoちゃんリップ、めちゃ艶つやだぁ😍 カラーもシアーで使いやすそうだね🥰

• coco

coco@takusarakoたくさらちゃんみたいな綺麗な写真撮れるように頑張る(>ω<〃)~💕

• たくさらこ

たくさらこ@coco2945ほんと綺麗にツヤツヤ伝わる😍 これから少しずつメイクの着画もヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💕

• coco

coco@takusarakoたくさらちゃん♡ありがとう〜💓 着画を撮った甲斐があった😭‼ このリップほんと艶が綺麗なんだよ😍 シアーも可愛いし、しっかり色づきもできるし めっちゃ使いやすいよ(*´³`*) 💕

ジューシーラスティングティント

ドラマティックルージュEX

つやぷるリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

cocoさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2020/8/26)
OPERA(オペラ)