Product affiliate488835img small

ZEESEAアリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット

• アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ZEESEA アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「#私のベストコスメ2020*ZEESEAア..」

涙
  • その他・わからない

#私のベストコスメ2020 *ZEESEA アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット 01 ハートの女王 とにかく発色がいい! 届いてからずっと愛用中です。 粉飛びは少しだけ気になるかな? 公式さんのハートの女王メイク 黒って厳つくならんのかな……と思ってましたが、 やってみると思ってたより普通に綺麗! 黒が綺麗に締めてくれて3種の中で1番お気に入りです。 そしてそして、 なんと言ってもアリス好きにはたまらないパッケージ♡ 中のシャドウ自体もすごく気に入ったので、 あの時パケ買いして良かった〜! と思ってます!笑 アリスも買いたかったのですが「お前に使えるの?」と言われて諦め(笑)、 今は桃色フラミンゴが届くのを待っている状態です! 今年は本当にこのパレットにお世話になりました! これからも愛用したいと思います♪ 閲覧ありがとうございました:)

おすすめアイテムZEESEA×パウダーアイシャドウ

ZEESEA × 大英博物館 16 Colors Eyeshadow Tray / ZEESEA

ZEESEA

”ZEESEA×大英博物館のコラボ!オリエンタルな柄のケースにマット系からラメまで16種類のカラー♪”

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット / ZEESEA

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット

”やわらかい配色で可愛いメイクにぴったり♡発色もよく使いやすいカラーで毎日メイクに◎”

ZEESEA ×PICASSO COLOREYESHADOW / ZEESEA

ZEESEA

”すごく発色も良くて粉質がいい!パッケージもかなりのプラスポイントです♡”

ZEESEA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

涙さんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット

ZEESEA(ズーシー)
ZEESEA COSMETICS