OPERAオペラ リップティント N

OPERA オペラ リップティント N(口紅)の口コミ「OPERAのリップティントNのレビューです..」

ルイ 💜♥️
  • ルイ 💜♥️

OPERAのリップティントNのレビューです。 こちらの商品はLIPSを通してOPERA様よりいただきました。 ありがとうございました😊 OPERA リップティントN 08 バーガンディ こちらのカラーは葡萄🍇!?プラム!?と言った赤みのあるパープルカラーです。 とってもかわいい😍 09 テラコッタ(復刻) こちらのカラーはブラウンみのあるオレンジ🍊ですが、ブラウン過ぎないため使いやすいです🧡 秋カラーですね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* どちらもこれからの季節にぴったりで本当にかわいいカラーでした☺️ オペラのリップはスルスル塗れてカラーもかわいいので大好きです❤️ 本当に素敵な商品をありがとうございました😊 #提供_オペラ #オペラ #OPERA #リップティントN #ティント #バーガンディ #テラコッタ #リップ #ありがとうございました #ルイリップ

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)おおお〜✨✨ ティント重宝する時にこの当選はめちゃくちゃ嬉しいね😍 色も可愛い〜✦︎

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@chanmi_mimi うん。スルスル感、私も好き☺️ 一緒だね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@mairuipuオペラ、するする塗れるしいいよね❤️✨✨ 私も好きー❤️

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@chanmi_mimiちゃんみちゃん❤️ ホントめちゃめちゃ嬉しい😆 マスクだと普通のリップはついちゃうからね😭 色めっちゃかわいいよね😍 オペラのティント大好き😘

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》わーおめでとう!😆 テラコッタの方好き〜(◡‿◡ฺ✿)

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@ayaka1220あやかちゃん❤️ ありがとう〜☺️ テラコッタめっちゃかわいいよね😍🧡

• ありこ

ありこおぉ💕おめでとう☺️💕 テラコッタかわいいよぉ🥺✨

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@arikoありこちゃん❤️ ありがとうございます😊 テラコッタかわいいですよね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

• まむ

まむ わ、当選おめでとう🥳👏🎉 この秋色めちゃくちゃ可愛いね😍💓 テラコッタ、あんまり持ってないけどこれ使いやすそう~!

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@orange_mammamまむちゃん❤️ ありがとう〜☺️ 秋色めちゃめちゃかわいい😍 このテラコッタはオレンジ強めで使いやすいと思うよ🙆🏻‍♀️🧡

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント

ルージュ デコルテ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1936件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルイ 💜♥️さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2021/9/8)
OPERA(オペラ)