• バスオイル/SHIRO/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHIRO バスオイル(入浴剤)の口コミ「大好きなshiro🧸🍒特にsavonの香り..」

みー
  • みー

大好きなshiro🧸🍒 特にsavonの香りが大好きです! 甘い石鹸の香りがたまらないです! そして万人受けなのがよい◎ 最近の特にお気に入りは バスオイルです! バスルームにsavonの香りが広がって、 お肌もしっとり柔らかくなります! 少し高いですが、自分へのご褒美に🥺 おすすめです! #shiro (シロ) #savon #入浴剤 #バスオイル #コスメ好きさんと繋がりたい

入浴剤ランキング

AYURA

ウェルバランスナイトリートバス

HOT TAB

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

”じんわりと汗が出てくる感じが気持ちよくて、肌もすべすべに!安らぐ香り✨”

ミノン

ミノン薬用保湿入浴剤

”保湿力は高めで、お風呂上がりすぐのボディの乾燥が気にならなくなりました。”

Furo

Furo BASIC

”のんびり入浴して癒やされたい時に、ぴったりな素敵なアイテムです🛀”

バブ

ナイトアロマ

”「炭酸力」が温浴効果を高めて芯まで温めほぐす! 疲労、肩こり、腰痛、冷え性に!”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

みーさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO バスオイル

• 200mL: 4,180円
2020/6/11
SHIRO(シロ)
近くのSHIRO取扱店舗はこちら
シロ
SHIROのフレグランスシリーズに、このたび登場する『バスオイル』(全3種)は、自然の恵みで肌をしっとりと潤わせながら、心地よい香りで心も身体もすっと解きほぐすアイテムです。 ・梅雨特有のむくみや冷え、紫外線による乾燥などが気になる肌も、たっぷりの潤いで包み込み、至福のリラックスタイムをお楽しみいただけます。 ・ヒマワリ油、ガーナの未精製シアバター配合で、乳白色のお湯が肌を包み込み、リッチな潤いを与えます。 ・冷房などで乾燥した肌にもすっとなじみ、しっとりとなめらかに整えます。 ・お風呂から上がった後も潤いのヴェ―ルを保ち、暑い時期、ボディケアを簡単に済ませたい時の時短ケアも叶います。 ・みずみずしいフルーツが香る「サボン」、洗練されたフローラルをまとう「ホワイトリリー」、すっきりと心落ち着く「ホワイトティー」の3種の香り展開で、やさしくフレッシュな香りがお風呂全体に広がります。 ・全身浴だけでなく、半身浴や足浴にもお使いいただけます。
  • サボン
  • ホワイトティー