• ほぷほぷ on LIPS 「先日のアンケート結果を発表します‼️答えてくださった皆様、あり..」(1枚目)
  • ほぷほぷ on LIPS 「先日のアンケート結果を発表します‼️答えてくださった皆様、あり..」(2枚目)

ほぷほぷ on LIPS 「先日のアンケート結果を発表します‼️ ..」

先日のアンケート結果を発表します‼️ 答えてくださった皆様、ありがとうございます🙇‍♀️💓 今回のアンケート内容は、 「1番愛用してるファンデはどれ?」でした☝️ 結果は パウダーファンデ…31% リキッドファンデ…25% クリームファンデ…6% クッションファンデ…38% 1番多かったのがクッション‼️ クッションファンデって一般的になってからまだ日が浅いのに💥👀 やっぱり、手が汚れないのが勝因でしょうか? 2位がパウダーファンデなのは少し意外💦 時短なのと、脂性肌の方は崩れにくいというのが理由との事でした✨ 3位は私が愛用しているリキッド☝️ 勝手に1位だと予想してたのに、まさかの3位💦 4位はクリームファンデ🙆‍♀️ これは予想通りでした。 そもそも売られてる商品が少ないですもんね💦 クリームファンデが無いブランドも多いし。 クッションファンデを使った事がない方は これを機にチャレンジしてみては??💓 こんなにたくさんの方が愛用されているので🙆‍♀️

• MAINA

MAINAコメント失礼します! いつも、拝見させてもらってます! 参考になります! 出来れば、フォローお願いします! 次の投稿、楽しみにしています! バイバイ🎃

ほぷほぷさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)