• ゆちゃ。 on LIPS 「雑談(ご挨拶)になります。୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧以前..」(1枚目)

ゆちゃ。 on LIPS 「雑談(ご挨拶)になります。 ..」

雑談(ご挨拶)になります。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 以前から仲良くしてくださった方、フォローして下さっていた方々、お久しぶりです🙇‍♀️ 以前投稿したのは、7ヶ月前でしょうか…😅 転職活動はありがたい事にすぐに内定を頂いていたのですが、なかなか時間が取れずにいました💦 それに加えてコロナの影響もあり、メイクをする機会が減り…(外に出ないので) マスク着用もあり、なかなかモチベが上がってこず‪( ;ᯅ; )‬ そんなこんなで、大変長い間離れていましたが、またほそぼそと投稿を始めようと思っております!! しばらく離れていたのにも関わらず、沢山♥を頂いていて感謝です🙇‍♀️ 投稿していない間も通知で拝見しておりました。 今回再開にあたり、以前の投稿(一部)を削除or上げ直し(変更)等を行う予定です。 また半年以上も経つと、初めましての方、辞めている方も多く…(アカ移行していらっしゃる方等々) 私自身興味のある化粧品、好みが変わったこともあり、1度フォローを見直そうと思っています。(偉そうに聞こえたら申し訳ございません) こんな私ですが、以前仲良くして頂いた方、初めましての方とも繋がりたいと思っておりますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m #雑談 #挨拶

• 319_mika

319_mikaゆんさん、毎日お疲れさまです(*´∀`)♪ またの投稿楽しみにしています‎\(^o^)/

• 319_mika

319_mika@yu_unnはい!! よろしくお願いします‎(≧▽≦)

• ゆちゃ。

ゆちゃ。@319_mika美花さん、 あたたかいお言葉ありがとうございます☺️ ちびちびですが投稿していきますので、よければ今後とも仲良くしてください٩( 'ω' )و

ゆちゃ。さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)