30dc50a7520b00bed9ba3bda 1579218007 small

スウィーツ スウィーツシアーニュアンスシャドウ

• シアーニュアンスシャドウ/スウィーツ スウィーツ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シアーニュアンスシャドウ/スウィーツ スウィーツ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スウィーツ スウィーツ シアーニュアンスシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「おはようございます🌞 藍です(◍⁃͈ᴗ•͈..」

藍
  • 脂性肌

おはようございます🌞 藍です(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡* やっぱり人間、慣れたことをやめるとかえって調子が狂うんですね…また勉強始めました✏️ 来年度中には#日本化粧品検定 1級合格目指してがんばります!💮 今日は スウィーツ スウィーツさんの 「シアーニュアンスシャドウ 01」をレポート📝 商品を選択する際、この品番しか出なかったからこれだけなのかな…? 4色のうち、左下はクリーム状のアイシャドウベースになっています!なので色はつかなかったですね。 他の3色も基本「ラメ」がメインみたい🧐 アットコスメトーキョーで一目惚れして買ったのですが、正解でした🙆‍♀️ 濃いピンクのラメはもちろん可愛いし、右側2色も上はベージュ系、下は桜色系🌸のラメになってます! ただ惜しかったのは「締め色がないこと」…! これ1つだと完成しにくいかもしれません。これで⭐️-1です。 あと個人的にアイシャドウベースはいらないかなーって思って(別にキャンメイクので持ってるので)⭐️-1になりました💦 でもラメ感がたまらなく綺麗なのでラメ好き、ピンク好きな方はぜひ一度お試しあれ!! #プチプラコスメ #ミドルコスメ #プチプラアイシャドウ #スウィーツスウィーツ #SWEETSSWEETS #シアーニュアンスシャドウ

おすすめアイテムスウィーツ スウィーツ×パウダーアイシャドウ

プレミアムガトーシャドウ / スウィーツ スウィーツ

プレミアムガトーシャドウ

”使いやすい配色!見た目がお菓子みたいで、カラーも全色本当に可愛い♡”

アイバッグプランパー / スウィーツ スウィーツ

アイバッグプランパー

”涙袋用パレット。マットなのに自然にぷっくりさせてくれるので大活躍!”

シャイニードルチェシャドウ / スウィーツ スウィーツ

シャイニードルチェシャドウ

”捨て色が無く、4色全てとにかく可愛い!可愛さ◎使用感◎のアイシャドウ♡”

スウィーツ スウィーツ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

藍さんの人気クチコミ

商品詳細情報スウィーツ スウィーツ シアーニュアンスシャドウ

2020/1/23
スウィーツ スウィーツ(SWEETS SWEETS)