• ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】|フィアンセ他、2商品を使った口コミ - シャンプーの香りがする女の子は永遠の憧れ♥

シャンプーの香りがする女の子は永遠の憧れ♥ 今回は私が大好きなフィアンセの商品3つをレビューします ・フィアンセ ボディミスト  ・フィアンセ フレグランスヘアミスト ・フィアンセ フレグランスボディシート 全てピュアシャンプーの香りです♡ LIPSのランキングでもいつも上位だと思うんですけど、ほんとにいい匂いなんです! テスターで試すとそんなにいい匂いじゃなくない?って思うんですけどつけてしばらくするとほんとにいい匂いになります! 女子ウケも男子ウケも◎です! 色んな人に「いい匂い!」と言って貰えるようになりました 手が出しやすい値段で学生さんにピッタリです 香りなんですけど、正直シャンプーではないかなと思います 石けん系でもないんですけど、とっても爽やかでピュアな香りです!私は少しフルーティーさもあるかな?と感じました トイレの芳香剤の匂いがするっていうレビューも見つけたんですけど、まあ言われてみればそう感じなくもない気もするかもしれないです・・・ でも、トイレの芳香剤っていい匂いだから大丈夫です 学校でも使えます 買おうか迷っている人は絶対買ってみてください ほんとに爽やかでいい匂いです♡ 次に商品ごとに細かくレビューしていきます ・フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り 私はボディミストがオススメです やっぱりボディミストが1番簡単に付けられるし使いやすいです つける量を失敗しにくいのが良いところですが、やっぱり香りは落ちやすいです 香りを持続させたい方はつけ直しが必要です 私はダイソーの小さいスプレーボトルに入れて持ち歩いています 本体の容器はガラスなのでそのままは持ち歩きにくいです 👍🏻この商品をオススメしたい方 ・ プチプラのボディミストを探している方 ・爽やかな香りの香水を探している方 ・学校でも使えるナチュラルな香水を探している方 ・香水をあまり使ったことがない人 ・香りを持続させるためのつけ直しが可能な人 👎🏻この商品をオススメしない方 ・大人な香りが好きな方 ・つけ直しをせずに香りを1日持たせたい方 次です ・フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り ピュアシャンプーの香りのヘアミストです 小さめですが使いやすくていい香りです 香りの強さもちょうどいいくらいで自然です 使い心地は普通のヘアミストと特に変わりません 私は寝癖直しにドライヤーも使っていますが、ドライヤーで髪が温まっても香りが飛ぶ感じはしません 👍🏻この商品をおすすめしたい方 ・フィアンセの商品を使っていて香りを統一したい方 ・自然に香り付けしたい方 ・いい香りのヘアミストを探している方 ・使い切りやすい量のヘアミストを探している方 👎🏻この商品をおすすめしない方 ・大容量のヘアミストを探している方 次です ・フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り ピュアシャンプーの香りのボディシートです 20枚入です シートは大きめで使いやすいですが、液が少なめですぐに乾いてきてしまいます シートはメッシュタイプです でも、とってもいい香りてずっとリピートしています パッケージのさらさらになると書いていますが、正直び○れのボディシートくらいのパウダーが入っている感じはしません 香りの強さなんですが、普通のボディシートよりも強めでしっかり香ります 使いようによってはボディミストよりもよく香るかもしれないです しっかり香ってくれるので、ボディミストを付け直すのが面倒な時はこれでサッと体を拭いています 汗もしっかり拭けます! 👍🏻この商品をおすすめしたい方 ・フィアンセの商品を使っていて香りを統一したい方 ・いい香りのボディシートを探している方 ・香りが強めのボディシートを探している方 ・大判のボディシートを探している方 👎🏻この商品をおすすめしない方 ・パウダーがしっかり感じられるボディシートを探している方 ・ボディシートに香りを求めていない方 こんな感じです ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈まとめ┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ 全部使いやすくてとってもいい香りです! 恋コスメっで有名ですが、使い始めたら本当にいい匂い!と褒めてもらえることが多くなりました! 買おうか迷ってる人は絶対買ってください! 自然な香りなので学校などでも使えます しかもプチプラ✨ 参考になればうれしいです 最後まで読んでくださった方ありがとうございました🙇

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 / フィアンセLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フレグランス

レディース香水ランキング第10位

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N / フィアンセ

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

レディース香水ランキング第41位

量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

レディース香水ランキング第68位

清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑)

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムフィアンセ×ヘアスプレー・ヘアミスト

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

ヘアミストランキング第19位

髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎

フレグランスヘアミスト ピュアメロウシャンプー / フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアメロウシャンプー

ヘアミストランキング第52位

爽やかですが、ほのかに甘い香りで、めちゃいい匂いです!これを使うとパサパサだった髪がけっこう、まとまりました

フレグランスヘアミスト シャボン / フィアンセ

フレグランスヘアミスト シャボン

ヘアミストランキング第159位

これで割と匂いはもつと思います!! 風邪とかに吹かれるといい匂いがしたり すれ違ったりするといい匂い♡

フィアンセ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムフィアンセ×ボディシート

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り

550円生産終了

シートが大きくて1枚で全身拭ける♡香り持続成分が入っているので結構香りが長続き!

フレグランスボディシート シャボン / フィアンセ

フレグランスボディシート シャボン

550円生産終了

パウダー入りなのに白くならず、触りたくなるサラサラな素肌を手に入れられます。

フレグランスボディシート ピンクグレープフルーツの香り / フィアンセ

フレグランスボディシート ピンクグレープフルーツの香り

550円生産終了

いかにも人工的なきつい匂いではなく、自然で横を通った人が 「いい香りがするな〜」と感じるような、柔らかい香り!!

フィアンセ×ボディシートの商品をもっと見る

• 𝐦𝐢𝐭𝐲𝐨/みちょ

𝐦𝐢𝐭𝐲𝐨/みちょこんにちは😃 ボディミストとヘアミストってどこで購入されましたか?

• 𝐦𝐢𝐭𝐲𝐨/みちょ

𝐦𝐢𝐭𝐲𝐨/みちょ@princess_0325そうなんですか!?謝らなくて大丈夫ですよ!! また注意深くみて見ます!

• 해바라기

해바라기@fresh_blush_tq6私が行ったお店には普通に置いてありました すいません🙏 ドラッグストア以外だったらサンミュージックとかのコスメ売場でよく見かけます なかったらすいません🙏

• 𝐦𝐢𝐭𝐲𝐨/みちょ

𝐦𝐢𝐭𝐲𝐨/みちょ@princess_0325そうなんですか?!私もフィアンセをお目当てにドラックストアに行ってみたのですが、、売ってなくて、、お取り寄せとかで購入されましたか?

• 해바라기

해바라기@fresh_blush_tq6ボディミストはドラッグストアで、ヘアミストは通販で購入しました!

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第2位

レディース香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

Jo MALONE LONDON

レディース香水ランキング第6位

レディース香水ランキング第7位

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水ランキング第8位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ヘアミストランキング第1位

MOTON

ヘア&ボディミスト FLOWER GARDEN

ヘアミストランキング第2位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

FOR ACTIVE

ヘアミストランキング第6位

ダルバ

プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム

5,200円(編集部調べ/オープン価格)
ヘアミストランキング第7位

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ヘアミストランキング第8位

スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

1,430円〜
ヘアミストランキング第9位

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

ヘアミストランキング第10位

サラサラだしツルツルだしまとまりがあります

ヘアミストのランキングをもっと見る

ボディシートランキング

ビオレ

さらさらパウダーシート さわやかせっけんの香り

ボディシートランキング第1位

凸凹加工シートでベタつきやニオイのもととな る汗や皮脂をしっかりキャッチ。

冷シート 無香性

ボディシートランキング第2位

予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。

ギャツビー

アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品)

• 保存数:1968件
ボディシートランキング第3位

しっかり拭き取れてスッキリ、ひんやり気持ちいい いい香りです。

ビオレ

冷シート ももせっけんの香り

ボディシートランキング第4位

思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。

冷シート リフレッシュフローラルの香り

ボディシートランキング第5位

拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕

マンダム

ハッピーデオ ボディシート うるサラ 花せっけん

ボディシートランキング第6位

液たっぷりの大判厚手シート。サラサラパウダーで肌や衣服が白くなりにくい!

ギャツビー

ボディペーパー キンモクセイの香り

ボディシートランキング第7位

ほんのりキンモクセイの香りがしていい感じ!氷冷タイプなのでめちゃくちゃ清涼感あります!

マンダム

ハッピーデオ ボディシート アイスダウン クールミント

ボディシートランキング第8位

ミントの香りとメントールの清涼感がありクールダウンにとってもよかった

DEOCO(デオコ)

ボディクレンズシート

ボディシートランキング第9位

汗をかいても、シートでささっと拭いて ボディコロンをシュッとすれば完璧✨

ビオレさらさらパウダーシート 薬用デオドラント 無香料

ボディシートランキング第10位

このパウダーシートは吹いたところがサラサラになるのはもちろんベタつきやテカリを抑えてくれるんです。

ボディシートのランキングをもっと見る

해바라기さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)

商品選択

商品選択