RioRandRioRand IPL光脱毛器

• RioRand IPL光脱毛器/RioRand/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RioRand IPL光脱毛器/RioRand/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RioRand RioRand IPL光脱毛器(ボディケア美容家電)の口コミ「◯定期更新 2ヶ月分◯こんばんは、ゆゆです..」

ゆゆ
  • ゆゆ

◯定期更新 2ヶ月分◯ こんばんは、ゆゆです😸❤️ またまた、時間がなく2ヶ月(8.9月分)まとめての更新になります🙇🏼‍♀️✨ ✨紹介コスメ 【riorand】riorand IPL光脱毛器 ✨2ヶ月分レビュー 🔆パワーはレベル4で照射しています ✔︎8月 足はもう生えてこないので照射はしませんでした! 腕とお腹辺りがほぼ生えてこなくなりました✊🏻 脇やvioなど頑固なところはまだちょっとかかりそうかなあ🤨 背中あたりは少しまだらな感じになってきて、いい感じ。。💭✨ ✔︎9月 腕がほぼ生えてこなくなったので、2週に一回にしました! お腹、脇、vioあたりは変化はあまりない感じ✔︎ ✨一言 半年ほど使って思ったのは、 効果は1ヶ月後くらいに大きく現れてくるなと感じました!✨ 肌にいいことをしているわけではないので、 生えてこなくなったら照射をやめたり、 ほぼ薄くなったら2週に一回にするなどして 肌を休めてあげるといいと思います😸 (保湿も忘れずにしてください☀️) 毛がなくなると同時に毛穴も目立たなくなって◎🤍 ✨エステヘッドレビュー 正直、これと言った変化はなかったように思います😂 毛穴が引き締まる感じがしてすごくきもちいけど、 あってもなくてもいいかな程度でした!😅💦 ここまで見てくださってありがとうございます❤️ いいね・コメント・フォロー・クリップ嬉しいです😸✨ ぜひ、気軽にお願いします! #RioRand#IPL光脱毛器

ボディケア美容家電ランキング

ブラウン

シルクエキスパート

ReFa

ReFa CARAT

VIOフェリエ

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

フェリエ フェイス用 ES-WF41

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

SARLISI

SARLISIIPL光脱毛器

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ReFa

ReFa CARAT RAY

”お値段を考えると可愛いくないですが、使い始めて数日お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊”

Panasonic

光美容器 光エステ ボディ&フェイス用 ハイパワー ゴールドES-CWP97-N

”軽くて使い方もわかりやすく、 慣れると本当にスピーディーにムダ毛ケアをすることができます✨”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ゆゆさんの人気クチコミ

2021年05月15日(Sat)