【ダイエット企画】#リョウカダイエット昨日投稿した、二重のやり方投稿も見てね〜#リョウカフタエダイエット企画ももう4回目になりました!1回目の投稿からもう1ヶ月??!普通に驚きを隠せません笑自粛自粛からの緊急事態宣言、、ますます家にいることが多くなり、食べる量も増え、、なんて方いませんか?一緒にダイエット頑張りましょう!家にいるとどうしても動く量が少ない😢なので体重の減りは見込めませんでした、、家ではだいたい、3枚目の写真の投稿をよくやってます!具体的には、・座る時は必ず足をくっつける・背筋を伸ばす・顔のマッサージなどなど…詳しく知りたい方は、投稿を見てくだされば嬉しいです#リョウカダイエット効きます。割とガチで笑自分で言うな!って思う方いるかもしれませんが、効きます。⚠️嘘だと思ったら、まずは試してください!今日の体重:36.35kg前回の体重:36.35kg全く変わりませんでした笑😓まあ家にいて、だらだらしてるのに太らなかっただけいいかな?!笑最近気づいたことは、体重変わってないのに、顔が丸くなった!!!😱なので、顔のマッサージを昨日から始めました!マッサージの投稿も、3枚目の写真の投稿参照!#リョウカダイエットこれは1週間やれば、自他とも認めるくらい変わる!だから昨日からとりあえず1週間毎日試そうと思います!顔が痩せると目が大きく目えたりするから、別に顔痩せしなくてもいいや、って思ってる人もかわいくなれるからおすすめです!いつもダイエットしてても、間食全然取るし、ご飯も普通に食べます(それでも痩せる)ですが、最近家にずっといて、運動すらまともにできてないので、感触はなるべく控えるつもりです私にしては珍しい!でも昨日アイス食べたってことはひみつ!笑私がダイエット中に食べる間食は、だいたい決まってます!グミかゼリーが多いかな!私は普段、チョコとかクッキーとか結構ハイカロリーなものが好きなので…普段はよく食べるのですが、ダイエット中だけは控えてますグミは噛むみごたえがあるから、満腹感を得られやすく、顔痩せにもつながるし、低カロリーなのでおすすめ!ゼリーも、1個食べるだけですごくまんぷくかんがあるのでおすすめ!私は、『フルーツセラピー』って言うゼリーが好きで、家に常に5個以上ある笑ゼリーは必ず1日1個にしてます一応笑よく、学校の友達とかにも、6kg近く痩せたっていうと、絶対に驚かれるし、うっそだー!って言われますそんな短期間で痩せられるはずないし、、とか言われるので、1番太ってた高2の時の健康診断の結果の写真貼っておきます笑(写真4枚目参照あいかわらず、メディキュットを履いて寝てます笑気持ちい!おすすめ!脚も痩せるしね!ではまた来週〜#リョウカダイエット#ダイエット #ダイエット企画#私のおうち美容
もっと見るナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)|ナチュリエを使った口コミ 「♥2週間で痩せれた私のダイエット方法♥ここ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア
メディキュット | 寝ながらメディキュット ロング | ”履いて寝るだけで足を引き締めてくれる。ケアしにくい太ももの付け根まで美脚に!” | レッグ・フットケア |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
メディキュット | 寝ながらメディキュット フルレッグ | ”仕事で疲れた足を癒やす必需品!太ももの付け根までちゃんと引き締めてくれてそう♪” | レッグ・フットケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
メディキュット | 寝ながらメディキュット スパッツ | ”浮腫がとれてふくらはぎがスッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪” | レッグ・フットケア |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×ボディ・バスグッズ
DAISO | かっさ | ”100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい” | ボディ・バスグッズ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | ボディ用かっさ | ”顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪” | ボディ・バスグッズ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | 小顔ローラー | ”スマホをかまいながらでもできる。1ヶ月試した結果少し顔がシャープに” | ボディ・バスグッズ |
🐰杏奈🐰@kishi_yuu私は元々朝ごはんたべなかったので、なるべく朝食べるようにして、ピラミッド型になるように、朝が1番多くて夜が1番少ない量になるように食べてました! 朝は基本自由でお昼は小さめのお弁当で、夜は湯豆腐かヨーグルトを主におかずをちょっとつまんだくらいです!
🐰杏奈🐰返信遅くなっちゃってごめんね💦 高校1年生です! 繋がりたいです!
んま。こんにちわ‼︎ もしかして同級生?だったりして…なんてw ごめんね?❤︎ 私も今頑張り時なので身近に感じてコメント失礼させてもらいました♪ 良ければフォロー繋がりますか?✨
化粧水ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”本当に浸透が早い!しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
| 8,500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ACSEINE | モイストバランス ローション | ”12時間肌の中で潤いが続くという特殊技術の頑張り屋さん。付けた瞬間ほっとするうるしと感♡” | 化粧水 |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも効きそう” | ミスト状化粧水 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル | ”うるおい成分ハトムギエキス配合!肌を整えて、肌荒れや乾燥を防いでくれます” | 化粧水 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ | ”無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性!肌が滑らかになり柔らかくなる” | 化粧水 |
B.A | B.A ローション | 化粧水 |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
エリクシール | エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | ”きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメ!” | ミスト状化粧水 |
| 1,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
美容液ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | ”ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎” | 美容液 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
| 7,200円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | モイスチュア リポソーム | ”多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる” | 美容液 |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | グリーンティーシード アイ&フェイスボール | ”目元の浮腫がスッキリするだけでなく、目の疲れも取れて気持ちいい♡” | 美容液 |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ピュアショット ナイトセラム | ”他の美容液の効果を底上げ!水のようにサラサラした感触ですが浸透も早いです。” | 美容液 |
| 10,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック | ビタペアC シミケアセラム | ”レモンエキス79.9%で色素沈着、メラニン、深いメラニン、明るさ、均一度、肌のキメ、艶感、水分改善の効果が!♡” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
Kiehl's | キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C | ”毛穴ケア、抗酸化と保湿成分も兼ね備えてこれはオールマイティ!” | 美容液 |
L'OCCITANE | イモーテル オーバーナイトリセットセラム | ”イモーテルの黄金色のオイルカプセルがセラムと弾けて溶け合い、ふっくらとした元気な肌に♥” | 美容液 |
| 8,100円(税抜) | 詳細を見る | |
Klairs | Freshly Juiced Vitamin Drop | ”「肌が飲むビタミンジュース」!毛穴・くすみが改善。肌にのせるとじんわり温かくなる!” | 美容液 |
レッグ・フットケアランキング
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
メディキュット | 寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス | レッグ・フットケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
メディキュット | 寝ながらメディキュット フルレッグ EX | レッグ・フットケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
スリムウォーク | ふわモコ美脚 premium(プレミアム) | レッグ・フットケア |
| 詳細を見る | |||
3WB | ゴウンバル クリーム | レッグ・フットケア |
| 詳細を見る | |||
靴下サプリ | まるでこたつソックス | レッグ・フットケア |
| 詳細を見る | |||
フットメジ | 足用角質クリアハーブ石けん | ”ガサガサかかと、足の裏の角質やニオイや汚れをしっかり落とし、つるっとスッキリした足裏に!” | レッグ・フットケア |
| 839円(税抜) | 詳細を見る | |
スリムウォーク | Beau-Acty 美脚&美尻レギンス | ”おしりの位置も高くなって 、太もも、お腹、腰周りもスッキリするのが嬉しい♡” | レッグ・フットケア |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ボディ・バスグッズランキング
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
slimlab | 履くだけイージースリムレッグ | ボディ・バスグッズ |
| 詳細を見る | |||
バブ | エピュール オレンジフラワー&パチュリの香り | ボディ・バスグッズ |
| 詳細を見る | |||
ファイブスター | ゲルマミラーボール美容ローラーシャイン | ”3D設計のV字型のローラーが程よい吸い上げ技術を実現!本当に軽い力でコロコロできる!” | ボディ・バスグッズ |
| 詳細を見る | ||
ReFa | ReFa FINE BUBBLE | ボディ・バスグッズ |
| 16,800円(税抜) | 詳細を見る | ||
メディキュット | 寝ながらEX太もも付け根まで脚全体キュッ | ボディ・バスグッズ |
| 詳細を見る | |||
クワンジャパン | ふわっとマシュマロブラ | ボディ・バスグッズ |
オムロン | 体重体組成計 | ボディ・バスグッズ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | のびのびボディーネット | ボディ・バスグッズ |
| 350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ゆぅみあさ、ひる、よるゴハンはいつも通りの量でしたか??あと何を食べてましたか??🥺