肌の水分量に反応して発色が変化するチーク「ディオールバックステージロージーグロウ」がディオールロゴマニアのパッケージで新登場!繊細なパール感が煌く限定色のほか、発売以来大人気のピンクに鮮やかなコーラルが仲間入り。1人ひとりの肌色にあった発色をプラスして、春らしいメイクに仕上げて💛http://on-pp.dior.com/lips-018【oz_designさんから引用】“Diorバックステージ ロージー グロウ✨ 003 パール(スプリングコレクション2020限定)2019.01.01発売∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ディオールロゴマニアが刻印されたバックステージ ロージー グロウのGLOWVIBES限定色、003パールです。他、2色定番カラーも発売されました。肌の水分量に反応して、一人ひとりにあった発色になります。どんな発色になるのか、ドキドキしながらTUしてもらいました😊自然な血色感な頬になり、控え目だけど、パールが入っているので、キラキラと言うよりは、艶感が出ますナチュラルで肌馴染のよい発色なので、チーク、何を使おうか迷った時や、ナチュラルメイクの日にも使えそうです❣️持っていて損はないチーク💓他の2色、ピンクとコーラルなんですが、どちらも、肌馴染が良さそうでした💡バックステージのラインのアイテムって、本当に、使いやすいものが多い気がします✨#ディオール#バックステージ#チーク#スウォッチ”【2020.1.16時点】
もっと見るDior ディオール バックステージ ロージー グロウ(パウダーチーク)の口コミ「【大人がほしいもの全部叶うチーク】肌の水分..」
おすすめアイテムDior×パウダーチーク
Dior | ディオールスキン ルージュ ブラッシュ | ”粉質もシアーなのでつき方が上品ですし、チーク濃すぎたーみたいな失敗ないチークです!” | パウダーチーク |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール バックステージ ロージー グロウ<グロウ バイブス> | ”細かいパールでキラキラしすぎず上品な感じ💕” | パウダーチーク |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
Dior | ディオール ブラッシュ | ”薄付きですが、自然に血色感を与えてくれるので好きです❤️” | パウダーチーク |
| 生産終了 | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感、しっとりパウダーチーク♡とても発色がGood!プチプラとは思えない!” | パウダーチーク |
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”10色展開の繊細なラメが入っていて 大人のツヤ肌チーク♡引き算メイクにもピッタリ” | パウダーチーク |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | AQ ブラッシュ | ”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨” | パウダーチーク |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | パウダーチークス | ”美容液成分配合、UVカット効果 あり!ひとつ¥550+税で高発色だからコスパも良い” | パウダーチーク |
| 550円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | ジュ コントゥラスト | ”内側からジュワッと発色する感じ。発色もとても良く好きな濃さに調節でき1日中もつので塗り直し無し♪” | パウダーチーク |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ブラッシュ | ”顔の角度を変える度にキラキラ・艶々輝くのが特徴的なチーク。肌にフィットするので肌なじみも良い” | パウダーチーク |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
コフレドール | スマイルアップチークスS | ”2色のハイライトが艶々と光るので、みずみずしい肌に見えました ✨” | パウダーチーク |
| 2,300円(税抜) | 詳細を見る |
ちゃんさんの人気クチコミ
カラーマスカラ流行ってますね。LIPSでカラーマスカラの投稿見るたび、かわい~♥って思うもののいや、この年でいけるか?と葛藤。。。でもどうしてもほしくて失敗しても悔しくないプチプラでいくつか買ってみたのでレビューします。●KATE カールキープマジック クリアレッド下地としてもマスカラとしても使えますというこちら。クリアレッドとあったのでうすーく色づく程度かなと思いきや結構ちゃんと発色します。シンプルに赤い。単体で使うのは厳しいかもしれない。そして、コームタイプが使いにくくてしょうがない。塗るときムラになりやすいので事前のティッシュオフ必須。めんどくさい!でもカールキープ力はあります。下地としては(色関係なく)優秀だけど、だったら普通にクリアブラック買えばよかったのかも。●エテュセ アイエディションマスカラ バーガンディブラウンはじめ見た感想は、ブラシ細っ!でもこのほっっそいブラシ、すごく塗りやすいです。不器用でもダマにならずに自然な仕上がり。色味は、優しいブラウンで光が当たるとほんのりバーガンディな感じ。ニュアンス程度の控えめな発色ですが、このくらいの方が使いやすい。目元の印象がかなり優しくなります。発色しすぎない方がいいって方にはコレおすすめです。オフィスでもいけると思います。カールキープ力はほとんどないので、いっそすだれまつ毛にする方がかわいいのかもしれない。もう少し赤みがほしいなって時はKATEの下地と併用してます。●キャンメイク レイヤードルックマスカラ021本で赤みブラウンとくすみピンクが試せて880円て安すぎ!これはばっちり発色するので完全に休みの日用ですね。ピンクの方は一回ためし塗りして見たけど出番はたぶん来なそう。若い😥やっぱり冒険アイテムはプチプラに限る!色々試してみて、高発色のものはかわいいんだけど年齢的に結構厳しいなとあらためて実感。なので自分的に一番よかったのはエテュセですね。
写真1枚目<ハウスオブローゼ ボディスムーザーWR(ホワイトローズの香り)>ご存じボディスムーザーです。以前販売していたラローゼの香りの限定品が大好きで毎年購入していたのですが今回またローズの香りが出たのですかさず購入しました。ラローゼほど青い感じではありませんが、キツすぎないふんわりしたローズの香り。万人受けしそうな香りだと思います。今日はいい匂いでいたい!っていう勝負の日とかに。笑写真2枚目<DHC オリーブボディスクラブ>*旧品のレビューです。ごめんなさい。デイリーユースなのはこちら。このスクラブは珍しい泡立つタイプです。スクラブで泡立つのってこれ以外でみたことないかも。最初びっくりしたけど、するする洗えてこれが使いやすい!保湿力高めなのと、スクラブがコーン由来なので特に冬に愛用してます。私は冬は乾燥と寒さでじんましんが出るので、塩のスクラブはしみて痛い。コーンのスクラブは刺激がマイルドだし、洗い上がりもしっとり。安心してつかえるのが嬉しい😊香りは自然なアロマの香りです。販売終了してしまってストックをちまちま使っていましたが今年リニューアルされたみたいなので、そちらも使用したら投稿したいと思います。おまけ 写真3枚目<クナイプ シュガースクラブ>こちらはサンプル使用のみ。オイル感がかなり強く、どれだけ洗い流してもぬるぬるがとれません!床もめちゃくちゃ滑るので気を付けて。。。香りはかなり甘い&好みわかれそう。購入はないかな~
【大人がほしいもの全部叶うチーク】肌の水分量に反応して発色するチーク。がっつり発色というより、ほんのりピンク。BAさんが言っていたとおり、自然な血色感が出ます。ティントっぽい感じなのか、色持ちもいい。マスクしてても夕方もちゃんと残ってます。そして、本当に自然なツヤがきれいに出ます。これが一番気に入ったポイント。そんなにパールが入っているようには見えないから不思議なんですけど、ギラつく感じの光り方じゃなくて、本当に自然にツヤっとするんです。デパコスってすごい!と思わざるを得ない逸品。これひとつで日々失われゆくツヤも血色感も手に入る、大人にこそおすすめのチークです。
RD301購入。(1年前)のびがあんまり良くないから、ムラになる&うまくグラデにならない。赤シャドーが欲しくて買ったもののどっちかっていうとピンクっぽい色味かな。若い子ならかわいいのであろうが、年齢的にちょっと厳しい色…と思い一回しか使わずお蔵入りしました。結局赤シャドーはADDICTIONで買い直し。094番。こっちはおばさんでも使える色です。
20代の頃からたびたび頭皮のかゆみに悩まされてます。脂漏性皮膚炎とのことですが、慢性的に症状が出ているわけではなく、ストレスや疲れがたまったり、生理前、合わないシャンプーを使ったりするとかゆみが出てしまう感じです。なのでシャンプー選びはかなり気を使っています。この手のシャンプーは他のも使ったことがあります(コラー●ュフルフル、メディク●ック)がかゆみに対する効果はともかく、使用感がどれもイマイチ…。なかなか泡立たなかったり、洗えている感じがイマイチだったり、きしみがすごかったり。かゆみを抑えたいけど、かゆみさえ収まればいいってことでもないんだよな~…。DHCのこのシャンプーもあまり期待せず使ってみましたが、ちゃんと泡立つからきちんと洗浄できてる感じがする!でも潤ってる感もあるから頭皮の乾燥もない。そして指通りがいい!!キシキシしないしコンディショナーつける前でもちゃんと指が通る。これはリピ決定ということで、かゆみが出てきそうになったらこちらを使っています。もちろんかゆみもでません。あくまでかゆみが治るというよりはかゆみが出ない、悪化しないという感じですが私は助けられてます。※かゆみがひどい方は病院に行くことをおすすめします。早く、確実に治ります。私のように脂漏性皮膚炎の場合は症状が出たり治ったりの繰り返しだと思うので、そういう方のセルフケアとしてオススメできると思います。
サンプル使用のため評価なしです。ディオールで買い物した際に2度ほどサンプルをいただきました。興味のあった幹細胞コスメ。BAさん曰く、乾燥、たるみ、毛穴、くすみ等々(他に何て言ってたか忘れた)ありとあらゆるエイジングのお悩みに効きますとのこと。そこまで言えるのすごい...。かなり期待して使用しましたが、正直効果はよくわかりませんでした。めちゃめちゃいいにおいなのでそれだけで間違いなくテンションはあがります。が、何か劇的な変化が起こったということもなく(サンプル使っただけなので偉そうなこと言えませんが)、結構ベタつきがあるので、オイリーな私にはあまり合わなかった。乾燥が気になる方や、長期で使い続けたら違うのかもしれません。メイク(特に色モノ)に関しては、発色や使用感、持ちなど、圧倒的にデパコス>プチプラだなと思うのですが、スキンケアに関しては高い=良いではないのかな~なんて改めて思いました。
商品詳細情報Dior ディオール バックステージ ロージー グロウ
- パウダーチーク
- 4,700円
- 2020/1/1
- Dior(ディオール)