• プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プロ シングル シャドウ|CLIOを使った口コミ 「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*...」

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.
  • ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  ♥︎本日のメイク♥︎ バーガンディ メイク アイシャドウはettusaisアイエディション(カラーパレット)01バーガンディブラウンを使用しました! アイライナーはパラドゥリキッドアイライナーRD 褒められバーガンディです。 うーん、このアイライナー濃く描くとブラウンっぽい🤔 薄くサッと描くと綺麗なバーガンディでした❤️ またリベンジしなきゃ! 同じくパラドゥスタイリングマスカラRD 褒められバーガンディは綺麗なバーガンディで、使ったアイシャドウとの相性抜群でした❤️✨ お馴染み、涙袋にはCLIOプロ シングル シャドウG10パールフェクションです💡 上まぶたの中心にもONしました! アイシャドウも深みのある色でお気に入り😍 皆さん載せてますけど、スウォッチまた載せます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)💕

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

スタイリングマスカラ / パラドゥ

スタイリングマスカラ

スーパーボリュームマスカラ BK / パラドゥ

スーパーボリュームマスカラ BK

”ほんとに綺麗なセパレートまつげにしてくれます。ロング派の人もセパレート派の人も一度使ってみて欲しいです。”

ロング&カールマスカラ / パラドゥ

ロング&カールマスカラ

マスカラ

パラドゥ×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムettusais×パウダーアイシャドウ

アイエディション (カラーパレット) / ettusais

ettusais

アイエディション (カラーパレット)

”ツヤのシルクカラーとマットなカシミヤカラーの2色のパレット。くすみ系のオシャレな色味です!”

• クリップ数:1918件
チップオン アイカラー / ettusais

チップオン アイカラー

”重ねるほど濃く発色!何より細く塗りやすいからグラデーションが作りやすい”

アイカラー / ettusais

アイカラー

ettusais×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】おお❤私もバーガンディーあるからこんな風にメイクしたい😍💕 美しいよ❤

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ronmtiわーい🙌💕 お揃いですね✨✨

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 美人さん発見!! バーガンディ可愛すぎる😍💓

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@hiroron113ひろろん様優しすぎます🥺💕 アイライナーももう少し薄く書くと可愛い色でしたよ😍

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》このエテュセのほんと可愛いんだねー! はぁ…ちゃんみに見惚れる😍❤️

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ayaka122002はピンクブラウンだから、そっちも気になったけど… とみりー買いしちゃった😂💕 あ、加工MAXよ˚̑̑̑̑̑༾(-᷄◞︎८̻◟︎-᷅)༿˚̑̑̑̑̑

• たまご (๑ت๑)♡agm

たまご (๑ت๑)♡agmちゃんみちゃん、ほんっと美人すぎません??😲💕 私にも美をわけておくれぇぇぇぇぇ😭💦

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@tamago_921はいっ、視力検査しますので並んだ並んだ〜!w そんな事ないない💦 ありがとう🥺✨✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】バーガンディいい❤️❤️ 秋らしくて素敵😍😍

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@tomoemoeわーい🙌💕 ありがとうございます😍

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋ん?誰ですか?この美女は?😍💓美女…美女…美女…🥺💕💕💕

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@happy_mama120美女に美女言われて感激〜😭💕 さっちゃん顔面交換してw

• ほむほむ

ほむほむちゃんみちゃん💜 可愛すぎる(〃ω〃) パラドゥ、アイライナー欲しいなぁ❤︎

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@shiny_beauty_dvtんな事なーい、けどありがとね😍 是非是非セブンへ❤️

• ルイ agpm

ルイ agpm全部かわいい😍 エテュセのアイシャドウも気になってるんだよね🤔♥️

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mairuipuエテュセのアイシャドウ、絶妙でいいよー😍✨✨

• SHU

SHUバーガンディ、秋っぽくて素敵💓 今日も美人さんだわぁー😍

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@fctk1999いい色なんですよ❤️ ありがとうございます🥺✨

• コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍

コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍目元色っぽ色っぽいですね😍 アイシャドウ、 やっぱり可愛い❤️❤️❤️

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@coron0311ありがとうございます😍 コロンさんのが色っぽいですよ🤤💕 このアイシャドウいいですよね😍

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]ねーねー|ω`) ちゃーみーバーガンディ似合いすぎ🤤❤️ たしかにアイライナー、 重ねたりすると茶色ぽくなるよね🤔

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@toto0804ありがとう😍 さーちゃんも似合いそう💕 そそ、めっちゃ濃いめブラウンで戸惑ったよ😂 薄く引かないとだね💦

• 珈琲豆♡時間が足りない😭

珈琲豆♡時間が足りない😭同じ投稿2回してる?w バーガンディお似合い🥰 美人さん過ぎるわ😍

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@sappechan0614なんかバグって2個投稿になってたー😱💦 ありがとう💕 え、私オッサンだけどいい?w

• 珈琲豆♡時間が足りない😭

珈琲豆♡時間が足りない😭@chanmi_mimiお、お、おっさんは……😱💦 見た目が綺麗なら良し(•᎑•)👌💕 ちゃんみさんのマメなとこも尊敬する👍

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@sappechan0614いいんかーい🤣 おっちゃんみって新しく改名しようかと思ってる😂← マメかなー?

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》

きょん《パープル隊💜LIPS agm》ホントだ、投稿ダブってる(´・∀・` )アラマァ バーガンディーめちゃくちゃ可愛いね💕 ちゃんみのお目目が引き立つ!!

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@x4e1wsuudsl36ms職場電波悪くて投稿できませんでしたってなったから投稿し直したらダブってたわ…

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11綺麗なおねいさん居る!❤️❤️❤️ 私もパラドゥのバーガンディー、重ね塗りしたらブラウンになる💦

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@orange_lips_me2おねいさん😍✨✨ おねいさん、やったー!💕 (おじさんだけど) やはりブラウンなりますよね😭 コツが必要ですね💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@chanmi_mimi ノック式も考えものよね? ティッシュで一度押さえてから…って消費早いわっ😂

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@orange_lips_me2どのくらいノックすればいいか分からず、出し過ぎます😂

アラフィフ☆11@chanmi_mimiあ、それオソロ😂

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@orange_lips_me2やりますよね🤣🤣🤣

• もち☺︎フォロバ《agpm》

もち☺︎フォロバ《agpm》(* ॑꒳ ॑*)可愛いー❤ このアイシャドウいいなーo(>∀<*)o パラドゥみんな持ってるね😳 でもブラウンになるのか🤔

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@debu_mochiアイシャドウ、オススメよー😍 セブンで買えるのがお手軽❤️ 濃い目に描かなきゃ大丈夫だよ👌

• もち☺︎フォロバ《agpm》

もち☺︎フォロバ《agpm》@chanmi_mimiアイシャドウ、グレーも気になる… あああ物欲\( ˙▽˙ )/

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@debu_mochiグレーも綺麗そうだよね😍 誰か物欲止めてえええええ•ू(༎ຶ۝༎ຶ`•ू) )੭ु⁾⁾

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィおちゃんみ今日も美人炸裂💛🧡 エテュセのアイシャドウ、くすみ感がオシャレだわ😆 今日は髪かわいてるヾ(*´∀`*)ノキャッキャ♡

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@keabeabea髪気付いちゃった?むふふ(΄◞ิ︎౪◟ิ︎‵)💕 そそ、くすみ感がたまらんのー❤️

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》髪色と合ってて似合うね(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 濃く引くとブラウンっぽいのか〜😭 アイライナー悩むなぁ😱

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@sh_ysk_0120ありがとう😍 薄くサッと描かないとバーガンディ にはならんねえ🥺💦 濃い派としては…ねえ?🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィあー!!わかります!!アイライナー塗り塗りするとブラウンになりますよね(((uдu*)ゥンゥンわかります!!(((uдu*)ゥンゥン

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@sayaka714obqやはりっ💦 これはなかなか手強いですね˚̑̑̑̑̑༾(-᷄◞︎८̻◟︎-᷅)༿˚̑̑̑̑̑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chanmi_mimiかお!笑

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@sayaka714obq˚̑̑̑̑̑༾(-᷄◞︎८̻◟︎-᷅)༿˚̑̑̑̑̑ …ハッ!!!!! 寝ぼけてましたw

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chanmi_mimiなにでその顔が出るのか気になります笑←そっち笑

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@sayaka714obq顔文字のアプリでございます❤️←真剣に答えるw

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chanmi_mimiわかる!笑それはわかりますでございます!笑なんて打てば出るのかが気になりましてよ♡ちゃんみ殿!←しつこい笑

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@sayaka714obq顔文字マークから一生懸命探してるでござる🤣🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chanmi_mimiアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!お疲れ様♡わたしも探そっと♡

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》オチャンミ💞美人が爆発しとる💃💃💃 髪の毛乾いてる!ズルいぞ🤣笑 バーガンディ似合うわ😍💓私もバーガンディ メイクしなきゃ🤣

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@yukiko54え、おっさんなら爆発しとるよ🤣 前日にお風呂入ったから乾いているのだwww バーガンディの女メイク❤️ 楽しみ❤️

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》今日もべっぴんさんじゃのぅ( ´灬` )フォッフォッフォッ

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mojomojo41ジィさま❤️ 私達またあの頃のようにラブラブしましょ👵💕w

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@chanmi_mimiいつでもカモンヌぢゃよぅ‪(ृ ु ´灬`)ु‬💓

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mojomojo41ジィさま… どこでカモンヌなんて言葉覚えたんじゃ?👵 もしや若い娘と…🥺

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@chanmi_mimiカモンヌ、キボンヌ、おけまる水産、あざまる水産、きゅんです だったかのぅ(๑灬๑)

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mojomojo41EXITやないかーい👵 ジィさま、やはりラブん❤️←

• ほっしゃん☺︎

ほっしゃん☺︎出たーーーーーっ!!! ettusaisのアイシャドウ❤️ めっちゃ似合ってる!!! 綺麗ーーーーーっ😍✨ てか、このメイクに使ってるコスメ 良いやつばっかやんー!!! 欲しいものばっか😭🌀笑

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@hoshan_93ありがとー! とみりー買い₍₍ ◝︎( ´ω´ )◟︎ ⁾⁾ アイライナーとマスカラはセブンよ😍 すぐ買える❤️

• ほっしゃん☺︎

ほっしゃん☺︎@chanmi_mimiうちもとみりー買いする為に 頑張って働くわ〜 先月使い過ぎた🤣 セブイレなぁ〜 割高よな〜← でも、今限定なんよなー?🥺←ちょろw

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@hoshan_93私も先月使い過ぎたから、今月は自粛しようと思ったら最後の方にまたやらかしてるw そうよ、げ・ん・て・い😍

• ほっしゃん☺︎

ほっしゃん☺︎@chanmi_mimi先月使いすぎたってなんぼ?( ・∇・)←ド直球w うちはザッと7〜8万くらい💸← そやから次の給料日までもやし生活←←← 限定という言葉で人間の心理を 揺さぶるんじゃないよ🤣

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@hoshan_93もやし生活🤣🤣🤣 ネットと現金で支払いバラバラだから計算してないよ🤣 家計簿とか苦手なタイプw いやいや限定にする方が悪い!!w

• ほっしゃん☺︎

ほっしゃん☺︎@chanmi_mimi家計簿つけないタイプかw それでもやりくり出来てんなら 問題ないやん( ̄∇ ̄)✨ めっちゃ理不尽な責任転嫁やな、おい🤣

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@hoshan_93感覚で生きてる女よ🤣🤣🤣www 母親が1円単位まで細かい人で嫌になったんだと思う🤣 いやだってさ、限定!言うたら限定に弱い人皆買うでしょ😂?

• ほっしゃん☺︎

ほっしゃん☺︎@chanmi_mimi1円単位はだるいな〜 うちの叔母は1銭単位やけどな🤣 マジ無理よな💧 限定に弱い人って人類の大半じゃね? 弱くないとかって粋ってる奴きらい( ・∇・)←

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@hoshan_931銭…w ダルいし面倒だしうざいw 面倒くさいから少し多めに渡してお釣りいらん✋言うわw 限定ってずるいよな🤣🤣🤣 あと謎のずっと閉店セールって書いてる店🤣

• ほっしゃん☺︎

ほっしゃん☺︎@chanmi_mimiうん、マジで身内と相性良くないの だるいわ〜(´-ω-`) 金の切れ目が縁の切れ目な👋←こら あれ、戦略? それともおっちょこちょい?( ・∇・)笑

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@hoshan_93でた名台詞🤣🤣🤣 私も母親だけは相性悪すぎてさ、みんな親孝行しろだとか色々言うけど一切しないよ(´・ω・`) その代わり母親のようにずっと接してくれる叔母にはいつも感謝してるし、仲良しだし恩返ししたいんよ❤️ 閉店セールの謎、TVで見たけど忘れたわ←

• ほっしゃん☺︎

ほっしゃん☺︎@chanmi_mimi間柄っちゅーか肩書きだけが 全てやないしなぁ〜 縁もゆかりもない人の方に むしろ助けられる事もいっぱいあるし🌿 そうやって音を返したいって 心から思える人がおる事の幸せな(*´-`)✨ 忘れたんかーい もう話終わるやんかーい( ・∇・)

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@hoshan_93そそ、間柄というか血の繋がりとか関係ないんだよね! こうやってほっしゃんと色んな話ができるのも何かの縁かと思うし💡 本当だよね、そういう人いるだけで幸せだと思う😭 あ、ごめん終わらせたw ググればいいんだけど、閉店セールに興味がなくて🤣← 本当興味あることは徹底的に調べるのに、興味ない事になると動かんw

• ほっしゃん☺︎

ほっしゃん☺︎@chanmi_mimiそやんね! 何千万人ってユーザーがおるアプリ内で 出会えて絡めるってすごい確率やで!!!✨ ………。 なんか急に古臭い恋愛ドラマの キザなセリフみたいな事言うてる気して 恥ずかしなってきた(・ω・)← あ、一緒 一緒✋ 興味ないことにはマージで微動だにせん。 最低限の社交辞令すら発揮でけん🤣

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@hoshan_93照れるなよ〜ぅ😍www トレンディドラマ的なやつ?😂 でも本当かなりの確率よね✨ 分かるわ、興味なさすぎると社交辞令もめんどいw

• ほっしゃん☺︎

ほっしゃん☺︎@chanmi_mimiん?トレンディエンジェル?( ・∇・)←恥ずかしすぎてボケに走るw 冗談抜きで出会ってくれてありがとう😆❤️ 一応、話を乱さんようにやってはみるけど 全ては顔が物語る🙃←

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@hoshan_93斎藤さんやんか😂 こちらこそありがとねん😍✨✨ 私も顔に出る人www

• ほっしゃん☺︎

ほっしゃん☺︎@chanmi_mimiぺっ!(΄◉◞౪◟◉`)←よりふざけ出す そんなけ正直ってことよ( ・∇・)←良くも悪くもw

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@hoshan_93ペッペッペー˚̑̑̑̑̑༾(-᷄◞︎८̻◟︎-᷅)༿˚̑̑̑̑̑←さらに乗るw 良くも悪くも正直… いいんだか悪いんだかよねえ…

• ほっしゃん☺︎

ほっしゃん☺︎@chanmi_mimiチェケラッチョハゲラッチョ(΄◉◞౪◟◉`)♪← うちはいいと思うけど〜 上部だけとかお世辞とか好きくないから〜 "世渡り下手""協調性ない""風紀乱し" とか何やら言われるかもやけど😗 でも、そっちのが合わん人は勝手に 離れてってくれるしありがたい🥺✨←

• Black Cherry🍒🐼agm

Black Cherry🍒🐼agmちゃーみー♥美女だね! オソロ嬉しい.°ʚ( *´꒳))ω`,,)ギュッ♡

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@twinkle_glow_g65y姉さん視力チェックしよか?😂 ねー嬉しいわん❤️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20902件

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

トゥインクル グリッター

K-Palette

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー

”機能をとことん追求された美発色、高発色のアイライナー。1日キープの落ちにくさに描き心地も抜群”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ

CLINIQUE

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.さんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)