G9 SKINWHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

• WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)/G9 SKIN/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)/G9 SKIN/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)/G9 SKIN/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)/G9 SKIN/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

G9 SKIN WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!【一瞬で肌が白くなる!..」

もも🍑
  • もも🍑

【一瞬で肌が白くなる!?韓国で大人気のプチプラウユウ クリーム】 こんばんは! 今回ご紹介するのは韓国で大人気のウユウクリーム!! LIPSを通してG9SKIN様々より頂きました。 ありがとうございます😊 ♡‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐♡ G9SKIN WHITE WHIPPING CREAM ・値段 1500円 ・容量 50g ・色 ペールピンク ♡‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐♡ 『ウユウクリームとは?』 韓国語でウユ=牛乳と呼ぶことから、牛乳のように白いク リームという意味らしいです。 塗った瞬間、肌のトーンアップを実感できる、韓国で話題 のウユクリーム。こちらは朝でも夜でも使用可能で、スキ ンケアにも化粧下地としても使える商品です!! 《使用感》 ふわふわのホイップのような柔らかくてこってりとしたク リームで甘いミルクのような香りがします。 肌に塗ってクルクル馴染ませていくと、水滴に変わるウォ ータードロップ処方なので軽くてサラッとしたつけ心地です。 馴染むまでに少し時間がかかります。 しっかり塗り込まないとムラになったり部分的に白くなった りするのがちょっと面倒😅 時間がたって肌に馴染むと、ベールをまとったようなきめ 細かいみずみずしい肌に仕上がります! 毛穴、しみ、くすみをカバーする「牛乳タンパク質」や18種 類の美容成分が配合されているので、ベタつかずしっと り💗 私が頂いた「ペールピンク」はほんのり血色をプラスして 肌のくすみを飛ばして健康的な肌に見せてくれます。 周りから心配されるほど顔色が悪い私でも、顔色がパッ と明るくなりました! 他のウユウクリームみたいに「白っ!!」で感じじゃなくて 自然にトーンアップしてくれます。 元々肌が綺麗な人やマスクメイクの時は、スキンケア→ 日焼け止め→ウユウクリーム→パウダーだけでも充分で すが、ウユウクリームの上にクッションファンデを薄く重 ねるとツヤッツヤな水光肌になります😳 (ファンデの種類にもよります。) 白くなりたくてつけすぎると不自然になるので、大体10円 玉くらいを手に取り、両手に馴染ませてから、顔に塗るとち ょうどいいです。 腕や足、首など日焼けが気になる部分に塗ると一瞬で白 くなるのを実感出来ました! 朝夜使えるとの事で、クレンジングも不要!スキンケアとし て使うには乾燥肌の私には物足りませんが、いつものス キンケア後の追いクリームとして使うと翌朝までしっとりと しました☺️ 肌に負担をかけないのでお泊まりやすっぴんメイクにも🙆 使い続ける事で肌が綺麗になるとの声もあるので、使い続 けてみようと思います😊 ペールピンクの他にホワイト、ラベンダー、グリーンがある ので、なりたい肌にあわせて選べるのも嬉しい🎶 ✔️ウユウクリーム初心者の方 ✔️自然にトーンアップしたい方 ✔️顔色が青白くなりがちな方 にオススメです! 最後まで読んでくださりありがとうございました🙇 参考になれば嬉しいです😊 #提供_G9SKIN #スキンケア #化粧下地 #ウユウクリーム #韓国コスメ #美白 #プチプラ

おすすめアイテムG9 SKIN×化粧下地

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム) / G9 SKIN

G9 SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

”柔らかい生クリームのようなテクスチャーでフワフワ♡使うと即効性の美白効果が!”

化粧下地

WHITE CREAMY CUSHION(ウユファンデ) / G9 SKIN

G9 SKIN

WHITE CREAMY CUSHION(ウユファンデ)

”カバー力というより元が綺麗に見える!トーンアップしてくれるので赤みも減る♪保湿効果も◎”

化粧下地

WHITE WHIPPING CREAM mini 4color / G9 SKIN

G9 SKIN

”可愛いだけではなく、27種類の美容成分配合で保湿もしてくれるので、しっかり屋さんです☺️”

G9 SKIN×化粧下地の商品をもっと見る

• MAINA

MAINAいつも拝見させてもらってます! いいねありがとうございます! 出来れば、フォローお願いします! 次ね投稿も、楽しみにしています!

• haruka❁

haruka❁初めまして☺ 投稿にいいね下さってありがとうございます✨ 可愛いですね🥺

化粧下地ランキング

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

マキアージュ

イルミネイティング セラムプライマー

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

エクシア AL ホワイトニング ラディアントグロウセラム

”肌馴染みがすごくよくて、透明感がありました! ローズのいい香りがしました🌹”

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

もも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報G9 SKIN WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

• 15g×4色: 1,980円
2018/8/20(最新発売日: 2021/2/22)
G9 SKIN
近くのG9 SKIN取扱店舗はこちら
GR
韓国発の牛乳タンパク質配合ウユクリーム。塗った瞬間に、毛穴やくすみをカバーして、くすんだ肌をトーンアップさせます。塗った瞬間、水が出てくるウォータードロップ処方採用で、生クリームのようななめらかなテクスチャー。18種類の美容成分配合で、瑞々しい透明感のある肌に仕上げます。 数量限定で血色感アップの「ペールピンク」、透明感アップの「ラベンダー」が新登場。塗った瞬間に、毛穴やくすみをカバーして、くすんだ肌をトーンアップさせます。塗った瞬間、水が出てくるウォータードロップ処方採用で、生クリームのようななめらかなテクスチャー。18種類の美容成分配合で、瑞々しい透明感のある肌に仕上げます。
化粧下地ランキング第153位
  • 4カラーズ
  • ピンク
  • ホワイト
  • ミントグリーン
  • ラベンダー
  • レモンイエロー
【G9 WHITE WHIPPING CREAM】 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ジメチコン、塩化Na、アスペルギルス培養物、乳タンパクエキス、フルクタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クエン酸Na、トレハロース、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ガラクトミセス培養液、メマツヨイグサ花エキス、クランベリー果実エキス、ツバキ花エキス、レスベラトロール、ベタイン、ツボクサエキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、セイヨウニワトコ果実エキス、ハマメリス葉エキス、ローマカミツレエキス、香料、PEG-10ジメチコン、アデノシン、マルトデキストリン、パントテン酸Ca、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンNa、チャ葉エキス、セイヨウキズタ葉エキス、アマ種子エキス、ハス花水、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、ハイビスカス花エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、アスコルビルリン酸Na、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、エチルヘキシルグリセリン、グルタチオン、EDTA-2Na、シリカ 【G9 WHITE WHIPPING CREAM #PINK】 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ジメチコン、グンジョウ、塩化Na、アスペルギルス培養物、乳タンパクエキス、フルクタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クエン酸Na、トレハロース、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メマツヨイグサ花エキス、ツバキ花エキス、レスベラトロール、ハマメリス葉エキス、ベタイン、ツボクサエキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、セイヨウニワトコ果実エキス、ローマカミツレエキス、クランベリー果実エキス、香料、酸化鉄、PEG-10ジメチコン、アデノシン、マルトデキストリン、パントテン酸Ca、トリエトキシカプリリルシラン、オリーブ葉エキス、カンゾウ根エキス、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンNa、セイヨウタンポポ葉エキス、チャ葉エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、セイヨウキズタ葉エキス、アマ種子エキス、ハス花水、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、ハイビスカス花エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、アスコルビルリン酸Na、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ダマスクバラ花エキス、イワベンケイ根エキス、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、ウスニアバルバタエキス、サンショウ果実エキス、プルサチラコレアナエキス、エチルヘキシルグリセリン、グルタチオン、EDTA-2Na、シリカ 【G9 WHITE WHIPPING CREAM #LAVENDER】 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、グンジョウ、ジメチコン、塩化Na、アスペルギルス培養物、乳タンパクエキス、フルクタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クエン酸Na、トレハロース、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メマツヨイグサ花エキス、ツバキ花エキス、ラベンダー水、ラベンダーエキス、レスベラトロール、ハマメリス葉エキス、ベタイン、ツボクサエキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、セイヨウニワトコ果実エキス、ショウブ根エキス、ローマカミツレエキス、クランベリー果実エキス、オウゴン根エキス、香料、PEG-10ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、アデノシン、マルトデキストリン、パントテン酸Ca、オリーブ葉エキス、カンゾウ根エキス、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンNa、セイヨウタンポポ葉エキス、チャ葉エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、セイヨウキズタ葉エキス、アマ種子エキス、ハス花水、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、ハイビスカス花エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、アスコルビルリン酸Na、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ダマスクバラ花エキス、イワベンケイ根エキス、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、ウスニアバルバタエキス、サンショウ果実エキス、プルサチラコレアナエキス、エチルヘキシルグリセリン、グルタチオン、EDTA-2Na、シリカ 【G9 WHITE WHIPPING CREAM #MINT GREEN】 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ジメチコン、ツボクサエキス、塩化Na、アスペルギルス培養物、乳タンパクエキス、フルクタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、PEG-10ジメチコン、クエン酸Na、トレハロース、酸化クロム、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メマツヨイグサ花エキス、ツバキ花エキス、レスベラトロール、ハマメリス葉エキス、ベタイン、ツボクサ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、セイヨウニワトコ果実エキス、ローマカミツレエキス、クランベリー果実エキス、香料、グンジョウ、BG、アデノシン、マイカ、アスコルビン酸、アーチチョークエキス、 アラントイン、トリエトキシカプリリルシラン、マルトデキストリン、パントテン酸Ca、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンNa、チャ葉エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、セイヨウキズタ葉エキス、アマ種子エキス、ハス花水、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、ハイビスカス花エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、アスコルビルリン酸Na、アルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、カンゾウ根エキス、エチルヘキシルグリセリン、ダイズイソフラボン、グルタチオン、EDTA-2Na、シリカ

2021年07月30日(Fri)