1. コスメクーポンガチャ
  • ハーバニエンス スカルプエッセンス/HERBANIENCE/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーバニエンス スカルプエッセンス/HERBANIENCE/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハーバニエンス スカルプエッセンス/HERBANIENCE/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HERBANIENCE ハーバニエンス スカルプエッセンス(頭皮ケア)の口コミ「『ハーブガーデンスカルプエッセンス』お試し..」

かなみん⭐︎フォロバ100
  • かなみん⭐︎フォロバ100

『ハーブガーデン スカルプエッセンス』 お試しさせていただきました こちらは育毛・抜け毛予防に 効果効能が認められた医薬部外品 女性の発毛サイクルに着目した独自処方で 多方面から育毛にアプローチしてくれるそう♪ 女性用の育毛剤なので 見た目もとってもオシャレ★ テクスチャーは水のような感じで シャバシャバしています また無香料なので普段使用している 自分のお気に入りのヘアオイルの香りを 邪魔しないのも嬉しいですね♪ 朝晩2回たっぷり頭皮全体に馴染ませて マッサージするだけと簡単ケアでいいのも 使いやすくて嬉しい!

頭皮ケアランキング

Le ment

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

Panasonic

Panasonic ナノケア EH-NA0G

” しっかり乾かしても潤ってる感じ! ツヤツヤする☺️ パサパサしてないよー!”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーターEX

”香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪”

WELEDA

ローズマリー スカルプクレンジング

”爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

薬用 毛活根トニック

”太くコシのある髪になってきました!! コツコツ使い続けていたのがよかったのだと思います♡”

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”ハリ・コシができてとってもウレシイです❤”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

かなみん⭐︎フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報HERBANIENCE ハーバニエンス スカルプエッセンス

HERBANIENCE(ハーバニエンス)
  • 120/ml: 5,874円
再生科学×ボタニカルの力でふんわりボリューム感ある髪を取り戻す、天然由来成分96.7%のスカルプエッセンス。女性の発毛サイクルに着目した独自処方で、多方面から育毛にアプローチ。薄毛・抜け毛予防の効果効能が認められた医薬部外品です。さらに28種類の天然美容成分が頭皮に潤いを与え、エイジングケア。べたつかず優しい使い心地なので、頭皮の化粧水のような感覚でお使いいただけます。【医薬部外品】【無香料】120ml /5,874円
さくらの森
2021/4/26
ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア
【内容量 120ml / 約1カ月分】 <有効成分>グリチルリチン酸ジカリウム、センブリエキス <その他の成分>湯原温泉水、オランダカラシエキス、ヤグルマギクエキス、チンピエキス、イザヨイバラエキス、マヨラナエキス、ボタンエキス、ジオウエキス、 サクラ葉抽出液、ニンジンエキス、シナノキエキス、ヒキオコシエキス(1)、濃グリセリン、ピロ亜硫酸ナトリウム、グリシン、マツエキス、塩化亜鉛、チャエキス(1)、 ダイズエキス、カモミラエキス(1)、アロエエキス(1)、セイヨウハッカエキス、海藻エキス(5)、ヨモギエキス、ローズマリーエキス、アシタバエキス、 フィチン酸液、1,2-オクタンジオール、クエン酸、クエン酸ナトリウム、常水、1,3-ブチレングリコール、1,2-ペンタンジオール、精製水

2022年05月21日(Sat)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)