Ff2d6d5281b2a7649036a1b6 1599611607 small

パラドゥミニネイル

• ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年秋新作マニキュア】パラドゥ ミニネイル(マニキュア)の口コミ「スッピンでもネイルはしていたい(ー`дー´..」

❁謎の微女❁《agpm・紫コス部副部長💜》
  • ❁謎の微女❁《agpm・紫コス部副部長💜》

スッピンでもネイルはしていたい( ー`дー´)キリッ 眉無しスッピンでもネイルがちゃんとしてると「普段は綺麗なお姉さんなのかな」感が出ると勝手に思ってるから( ー`дー´)キリッ そんなわたし、爪と甘皮の調子が悪くずっと素爪でした(;´༎ຶٹ༎ຶ`) が、毎日ハンドクリーム・ネイルオイルを塗り込んでいたので、無事復活😇🤗 そしてそしてParado新作が出たタイミングなので、ここはセブンの犬っころとしてネイルしない訳にはいかないでしょう!!! とゆーことで⍢⃝ なんか適当にグレージュ(Paradoのやつ!)2度塗りして、Parado新作のムーングリッターを薬指にだけ重ねてみました☪︎*。꙳☽・:* 個人的にすごく好きなネイル!グレージュ大好き😳 ((気泡目立つけどそこはスルーでお願いね😉)) グレージュもムーングリッターも季節問わず可愛い♡♡ しかもこんな風に1本だけとかならお仕事でもまぁまぁ誤魔化せる!🤣薄いピンク・ベージュ系ならᵒᵏな職場だけどグレージュだってグリッターだって使っちゃうもんね〜🥰🥺🥰🤭 すっごく簡単で可愛く秋っぽさも出ると思うので、皆様もぜひ🥰 それとですね、可愛いセルフネイルなどを投稿していてたくさんのフォロワーさんがいる『コチャン』なのですが、ただいまLIPSログイン出来ずに奮闘中とのことです😂 見掛けないな〜と心配されている方、ご心配なく😂✋ 奮闘中ですので温かく見守りましょう😂😂😂 それではまた〜(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:22035件
ミニネイル / パラドゥ

ミニネイル

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

”*一度塗りでもOK *二度塗りすれば少し濃くなる *二度塗りで見たままの色になる *乾きやすいマニキュア!”

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》このグレージュカラーとラメのやつめっちゃ合うねー!😆

• ❁謎の微女❁《agpm・紫コス部副部長💜》

❁謎の微女❁《agpm・紫コス部副部長💜》@ayaka1220わたしブッキーだからこういうシンプルなのしか出来ないの😂😂 シールさえ貼れない😂😂😂

• -Sachi-

-Sachi-グレージュ最高(´♡ω♡`) てゆか爪の形綺麗すぎて羨ましい(●´⌓`●)💕

• ❁謎の微女❁《agpm・紫コス部副部長💜》

❁謎の微女❁《agpm・紫コス部副部長💜》@sachi_rouge_7gc季節問わず使える色よね🥰 爪はね元の形はずんぐりむっくり丸っこいからサイドを削ってなるべく細長くなるように。。。 褒められた🙈💭💕

• るあ蔵

るあ蔵なんか…! 大人っぽいやんか! 大人のいい女の指やんか!!!

• ❁謎の微女❁《agpm・紫コス部副部長💜》

❁謎の微女❁《agpm・紫コス部副部長💜》@0420me32ちゃいですから( ´👄` )💓

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈グレージュにグリッターラメめちゃくちゃオシャレだね☺️👍✨

• ❁謎の微女❁《agpm・紫コス部副部長💜》

❁謎の微女❁《agpm・紫コス部副部長💜》@x4e1wsuudsl36msグレージュもグリッターラメも年中使えるけど、わたしは秋に使うのが1番好きなの♡♡

• 菜の花

菜の花ムーングリッター私も買っちゃった😚💕ホロザクザクラメザクザクで可愛いよね✨微女さんの爪細長くて綺麗☺️✨

• ❁謎の微女❁《agpm・紫コス部副部長💜》

❁謎の微女❁《agpm・紫コス部副部長💜》@x_xsmileオソロん嬉しい(੭ु ›ω‹ )੭ु 普通のラメラメよりも存在感あるし意外と使いやすい🤗 爪は元々コンプレックスだったから細長くなるように整えてるから褒められるのすごく嬉しい😳😳

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

ネイルポリッシュ N

ネイルファンデーション

• クリップ数:22035件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ミニネイル

ヴェルニ ロング トゥニュ

THREE

ネイルポリッシュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

❁謎の微女❁《agpm・紫コス部副部長💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ミニネイル

• 4g: 300円
2017/4/19(最新発売日: 2020/9/16)
パラドゥ(Parado)