アイプルーフウルトラスムースアイライナーのモニターです★色は、ブラックブラウン黒よりもやさしく、自然色素沈着しない顔料タイプお湯でOFFできるのもお気に入り♡ちびぱちちゃんに擦ってもらったけどびくともせず。描いてすぐだけど、大丈夫でした♡先っちょが細くて、しっかりしてるから描きやすかったです(ˆoˆ)/描きやすく、滲まない、お湯でオフピンクパケも好き♡リピ決定♡気になる方は、チェックです♪#アイプルーフ #ウルトラスムースアイライナー #アイライナー #pr
もっと見るアイプルーフ ウルトラスムースアイライナー(リキッドアイライナー)の口コミ「アイプルーフのウルトラスムースアイライナー..」
リキッドアイライナーランキング
ラブライナー | ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 | ”程よい重さで手ブレを防ぐ!書きやすさと滲みにくさを兼ね備えたアイライナー” | リキッドアイライナー |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | ”細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡” | リキッドアイライナー |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡600円の超プチプラでこの仕上がりは大満足” | リキッドアイライナー |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
KATE | ダブルラインエキスパート | ”薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利!” | リキッドアイライナー |
| 850円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS | Skill-less Liner(スキルレスライナー) | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ LUMIURGLASの秋色アイライナー” | リキッドアイライナー |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | プライムリキッドアイライナー リッチジュエル | リキッドアイライナー |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | ||
CEZANNE | 極細 アイライナーR | ”極細なのにコシがあるので、自由自在に自分の思い通りの線をスルスル書けます!” | リキッドアイライナー |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | ハイパーシャープ ライナー R | ”ブラシにほど良いコシもあり、 太い線と細い線強弱が付けやすいアイライナー” | リキッドアイライナー |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ニュアンスリキッドアイライナー | ”0.1mmの筆はコシがあって細くも太くも描きやすい!テクニックいらず!” | リキッドアイライナー |
| 650円(税抜) | 詳細を見る |
mokaさんの人気クチコミ
お気に入りのリップクリーム。もう何本目?ってくらい、何年もリピートして使っています。乾燥して皮剥けしてしまう時期も、このリップクリームを塗れば安心です♡値段は900円くらいでお高めですが、これを一度使い始めたら他のものが使えなくなりました🤣#はじめての投稿
人気商品で王道ですが、わたしもお気に入りです♡コンパクトで見た目も可愛いので、持ち運びの小さいポーチにいつも入れています☺️鏡もついているので出先のお直しにピッタリです!朝時間のない時は、日焼け止めにこれだけ塗ることが多いですが、毛穴も隠してくれます。プチプラなのにとっても優秀👏✨なくなったらまたリピートします🥺💖
WHOMEEの、アイブロウブラシ熊野筆&アイブロウパウダー♡お色は、ブライトブラウンを使っています。これまで眉メイクが苦手で、でも眉毛で顔の印象って決まるし…と、良いアイブロウを探し求めていたときに知り、購入しました。口コミが良くSNSでも話題のため、店頭でも売り切れのことが多いように感じます。まずブラシですが、とにかく描きやすいです!毛並みに沿ってサラサラ描くことができ、ナチュラルでふわっとした眉が完成します🥰眉毛を描くのが苦手な私も、以前より納得がいく眉毛を作り上げることができています。オススメ!!!アイブロウパウダーは、真ん中のピンクの色が使いづらいかなと思ったのですが、いい感じに馴染んでくれます👏それから、汗をかいても落ちにくいです😉フーミーは見た目も可愛いので、揃えて使うことをオススメします💖
ヒロインメイクのカールキープマスカラベース🌼お値段¥1,000+税👛わたしはもともとマツエクをしていたのと(コロナの影響で辞めてしまいました😢)マスカラ下地は、つけた後白くなってしまうのが嫌で使っていなかったのですが…リピート確定のお気に入りに出会いました♡♡lipsの評価も良かったのですが、まさにその通りでした🙆♀️ブルーグレードカラーで、どんなカラーにも馴染むので使うマスカラを選ばない点がお気に入りです。綺麗なカラーなので、ちょっと出かけるときはこれ1本で済ませてしまうことも多いです✨また、お湯+洗顔料でオフできるので、綺麗に落とすことができています☺️
アイプルーフのウルトラスムースアイライナー👁✨カラーは何種類かありますが、私はブラウンブラックを使用しています。今までどんなアイライナーを使っても滲んで気づけばパンダ目になってきました🐼…ラブライナーは描きやすくて滲みにくくて気に入っていたのですが、すぐカスカスになってしまってコスパが△…と思っていたところに!こちらのアイライナーに出会いました🥰まずパッケージが可愛いのが気に入り(見た目重視)、カラーも求めていたブラウンでした♡♡ブラックブラウンはブラックほどはっきりせず、優しい印象になりながらも盛れます🙆♀️描きやすくて◎、すぐ乾き◎、長時間落ちにくい◎気に入ったので、ストックも購入してあるほどおすすめです♫
商品詳細情報アイプルーフ ウルトラスムースアイライナー
- リキッドアイライナー
- 1,200円
- 2019/11/25(最新発売日: 2020/3/9)
- アイプルーフ
- 「にじまない」×「描きやすい」を実証。続く美しさを追求した、新定番リキッドアイライナー。コシのある0.1mmの極細筆で、細いラインも描きやすい、目尻までなめらかな描き心地です。肌に優しい美容液成分をリッチに配合。クリアな発色を叶えるオーロラピグメントにより、ひと塗りで濃密なツヤのある発色に。あらゆるにじみの原因に強いパーフェクトマルチプルーフ処方。9項目のにじみ・崩れ因子に対する機能評価試験をクリア。(メーカー実施) 色素沈着しにくい顔料タイプなので、お湯でするんとオフできます。