• こすめのーと on LIPS 「お知らせ❣️❣️❣️慌ただしい毎日で、コメント頂いてもなかなか..」(1枚目)

こすめのーと on LIPS 「お知らせ 慌ただしい毎日で、コメント頂いてもなかなかコメント..」

お知らせ❣️❣️❣️ 慌ただしい毎日で、コメント頂いてもなかなかコメント返信できず、フォロワーさんの投稿を見に行くこともあまり時間がなくてできず、申し訳ございません🙇‍♀️🙏💦 いつもたくさんのコメントありがとうございます💕✨ また追ってコメント返信させて頂きますので、今しばらくお待ち下さい🙇‍♀️🙏 私が美容ライターとして活動させて頂いているOkini.loveさんという、「みんなのお気に入りコスメ共有」をコンセプトにしているサイトで、記事を掲載して頂きました💓✨ https://okini.love/review/2462/ 今回は、KISO ピュアエッセンス VC30のレビュー記事を執筆させて頂きました❣️✨ LIPSでもレビューさせて頂いているアイテムですが、さらにより詳しくレビューさせて頂いておりますので、ぜひチェックして頂けると嬉しいです💕✨ ✨Twitter✨ @_cosmenote_ ✨Instagram✨ cosmenote2019 ↑でも、ツイート欄やInstagramのこすめのーとページにて今回の記事のリンクを投稿しています🌟

こすめのーとさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)