Product affiliate428713img small

エスエス製薬イブA錠EX(医薬品)

• イブA錠EX(医薬品)/エスエス製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イブA錠EX(医薬品)/エスエス製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エスエス製薬 イブA錠EX(医薬品)の口コミ「エスエス製薬イブA錠EXです☺️🍀私は、す..」

ゆーぽん【LIPS agm】
  • ゆーぽん【LIPS agm】

エスエス製薬イブA錠EXです☺️🍀 私は、すぐ肩こりなどで頭が痛くなるので何らかの鎮痛剤は、常備してます😊❣️ きょうは、イブA錠EXをお安くなっていたので買ってみました! これで頭痛くなっても安心です。 (なんか仕事行くと頭痛くなるんですよね〜😅)

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】肩こりや目の疲れで私も頭痛すぐになるから常備薬は財布やポーチにいつも入ってるよ!😓

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@ronmtiやっぱりね💕正解😃‼️ 喫茶店待ってるよ

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】@sparkle_glow_jmw0貧乏社長夫人だね🤣🤣

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@ronmti社長夫人だね!

ゆーぽん【LIPS agm】@ronmtiいいなあ😃💖

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】@sparkle_glow_jmw0しっかりは働いてないてないけどたまにお手伝い程度してるよ。応援と口出ししてるだけ😂ご意見番🤣

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@ronmtiけーちゃんも😊❓ けーちゃんて、働いてるの?

• 柴犬のママ💕

柴犬のママ💕肩凝りからの頭痛は私もです! 病院からロキソニン出して貰ってるよ~ いつ痛くなっても良いように 持ち歩いてます!

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@supreme_gloss_mnrダメダメ😂

• 柴犬のママ💕

柴犬のママ💕@sparkle_glow_jmw0肩甲骨回せば肩凝り防止とかって 言われてるけど、治りません😰

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@supreme_gloss_mnr肩回してもダメな時はダメだよね😓

• 柴犬のママ💕

柴犬のママ💕@sparkle_glow_jmw0そうなのよ~ 肩凝り酷くなると手まで 痺れてくるから嫌になるよ~😱

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@supreme_gloss_mnr大人になると肩こるよね😅 動かないしね!

• ぷくりん

ぷくりん私はいつもバファリン😣今日もバファリン😧

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@pukurin4535私も色々飲んでる😂

ゆーぽん【LIPS agm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報エスエス製薬 イブA錠EX(医薬品)

その他
    エスエス製薬