• ハーバニエンス オーガニックヘアバーム/HERBANIENCE/ヘアバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「「イメージアップ大作戦!!~前髪の分け目編..」

【公式】ハーバニエンス
  • 【公式】ハーバニエンス

「イメージアップ大作戦!!~前髪の分け目編~」 こんばんは。ハーブガーデン担当です。 今日は、前髪チェンジで印象アップ術を教えちゃいます💕 実は、前髪の分け目で、顔の印象を大きく左右するんです。 皆さんは普段から意識して分けていましたが?? 私は、全然意識してませんでした(笑) 左分けだと、上品で知的な印象になったり✨ 右分けは、女性らしく少しミステリアスな印象に👩 センター分けは、クールで大人な印象を作ってくれるんです。 実際にお家の鏡で試してみてください! そして、その日の予定に合わせて変えてみるのも 楽しいですよ♪ 私は、最近センター分けが好きで そのスタイリングにヘアバームを使って 適度な束感とツヤ感を出すのがハマっています!! 皆さんもぜひ試してみてください! 質問もいつでも受け付けております🥰 遠慮なくコメントください!! また、使ってみての感想(投稿)もお待ちしておりますね💌 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ▽オーガニックヘアバームの購入はコチラから https://ac-sf.catsys.jp/cl/8b8Bc32be11297b5/?bid=CZ9cbf70C5f6525f ▽フレグランスヘアバームの購入はコチラから https://ac-sf.catsys.jp/cl/8b8Bc32be11297b5/?bid=536905d4ue5fBud0 詳しくは ■公式instagram https://www.instagram.com/herbgarden_organic/ ■公式lipsアカウント https://lipscosme.com/brands/33230 をご覧ください。 #ハーブガーデン#ハーブ#オーガニック#フレグランス#ヘアバーム#アウトバストリートメント#スタイリング#ヘアオイル#マルチバーム#リップケア#ハンドケア#練り香水#天然成分#美容効果#保湿効果#美髪#ツヤ髪#濡れ髪#サラサラ#まとまる#ふんわり#いい香り#アロマ#リラックス#精油#シトラス#ラベンダー#ジャスミン#ベルガモット#大人女子#おしゃれ

ヘアバームランキング

N.

N. ナチュラルバーム

キャンドゥ

あほ毛レスキュー

” ブラシを直接あほ毛部分になでるように塗るだけですっきりきれいに整います🙆‍♀️”

moremo

プロテインバームB / PROTEIN BALM B

”21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです!”

CLAYGE

メルティバーム

”さーっと髪に馴染むのに、常温まで冷めるとスッと固まってサラッとした髪に仕上がるんです❣️”

BOTANIST

ボタニカルヘアバーム

”スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪”

いち髪

ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)

”あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり!”

LINC ORIGINAL MAKERS

THE HAIR BARM 997

”バームなのでワックスより柔らかく仕上がり、程よいウェット感を出してくれます👏”

O skin&hair

O Balm

”ゆるめのテクスチャーで伸びも良く、使うと程よく束間を出してくれるので、とっても便利です!”

ヘアバーム

ヘアバームのランキングをもっと見る

【公式】ハーバニエンスさんの人気クチコミ

2022年12月03日(Sat)