• ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

rom&nd ベターザンアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「4.5枚目スウォッチあり❣️ラメが可愛すぎ..」

うさぎまる。
  • うさぎまる。

4.5枚目スウォッチあり❣️ ラメが可愛すぎる!! ☑︎rom&nd ベターザンアイズ #03 ドライラグラス 画像を見てもらったらわかると思うんですが兎に角ラメが可愛いんですよ🥰 しかもしっとり質感で好み過ぎて…!! 早く買えば良かったと思います。 マットカラー3色はサラッとしていますが、ラメはしっとりしています。好き。 同じベターザンアイズM01のラメはざらっとした感じがありましたが、03はそうではなくて好みでした! 涙袋に使ったらうるうるなお目目になれちゃいます🥺かわいい🥺 発色は良いですが、ラメ飛びがありそうなので心配な方はアイシャドウベースを使った方が良いと思います! #rom&nd #ロムアンド #ロムエン #ベターザンアイズ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #4区パレット  #ドライラグラス #ブラウンシャドウ #ラメ #ラメ博覧会 #スウォッチ #韓国コスメ

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:20421件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

シルキースフレアイズ

うさぎまる。さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンアイズ

• T01 トゥウィンキラ: 1,870円
2020/4/10(最新発売日: 2021/7/19)
rom&nd(ロムアンド)