5408cb6c0a0f396413d0a48f 1596533276 small

インテグレートすっぴんメイカー リキッド

• すっぴんメイカー リキッド/インテグレート/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー リキッド/インテグレート/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー リキッド/インテグレート/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年秋新作化粧下地】インテグレート すっぴんメイカー リキッド(化粧下地)の口コミ「すっぴんメイカーCCリキッド/integr..」

YKK🧸多分イエベ(参考程度)
  • YKK🧸多分イエベ(参考程度)

すっぴんメイカーCCリキッド/integrate #タイアップ_インテグレート  26日に投稿するつもりが、 予定が長引いてしまい日を跨いでしまいました😭 申し訳ない😭😭😭😭 と言うことで今回 インテグレート様から頂いた 新作のすっぴんメイカーCCリキッド!! ありがとうございます🙇‍♀️ わたしが頂いたのがリキッドタイプで 新作でパウダーの方も発売されてます☺️ こちらのリキッドは 化粧下地になっていまして SPF30.PA+++の オールシーズンタイプになっています。 特徴として これひとつで美肌アプリの フィルター加工の様に瞬間補正してくれて、 毛穴オフトーンアップのすっぴん仕上がり。 ピンク色がマスクにも目立たなく 最近のマスク悩みを改善してくれます!! リキッド自体が少しピンクなので 肌に綺麗に血色感が出てくれます。   メイクをしないといけない日でも ファンデーションがマスクにつくのが嫌! だけど塗らないと肌が…って悩みも解決。 1日マスクをして過ごしましたが、 マスクへの付着は気になりませんでした。 なによりこれひとつで補正してくれるので 時短にもなりますし、 重ね塗りして厚ぼったくならないのも🙆‍♀️🙆‍♀️ 今回リキッドをいただいて パウダーの方も気になりました☺️ とても使い心地に満足しているので パウダーの購入も検討しています😂 #すっぴんメイカーCCリキッド

おすすめアイテムインテグレート×化粧下地

エアフィールメーカー / インテグレート

エアフィールメーカー

”べたつき・テカリ防止!オールシーズン使える高機能な下地、なのに税抜き900円”

すっぴんメイカー リキッド / インテグレート

すっぴんメイカー リキッド

• クリップ数:2062件
スーパーキープベース / インテグレート

スーパーキープベース

”ピンクベージュの少しとろみのあるリキッド。血色感が出てファンデのノリ・密着感がとても良くなる”

インテグレート×化粧下地の商品をもっと見る

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

Elégance

モデリング カラーアップ ベース

” 素肌が綺麗な人であれば、この下地とお粉だけで良いんじゃないかなと思います。”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

YKK🧸多分イエベ(参考程度)さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート すっぴんメイカー リキッド

化粧下地
(税抜/編集部調べ)
2020/9/21
インテグレート(INTEGRATE)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
資生堂
まるでアプリのフィルター効果のように瞬間補正。これ1つで、毛穴・くすみのないすっぴん美肌が簡単につくれるCCリキッド。 〇毛穴・凹凸をカバーしながら、肌色をトーンアップさせ、素肌以上の透明感を実現します。-ピュアスキンフィルター効果 ○なめらかに伸びてピタッとフィットし、うるつやな肌の仕上がりが続く※1、CCリキッドです。 ※1 8時間化粧もち ※2データ取得済み ※2 色もち・薄れ(当社調べ・効果には個人差があります。) ○素肌にうるおいを与え、密封マスクする高美容保湿液成分 ※3配合。 ○乾燥を防いで、うるおいが持続します。 ○肌に負担をかけない使い心地で、つけた瞬間から肌を守ります。 -肌あれ防止イオンミネラルパウダー ※4配合。 ※3 PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,エリスリトール,グリセリン,PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) ※4 硫酸Ba ○オールシーズン ○SPF30・PA+++ パラベン(防腐剤)フリー・無香料・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み (全てのかたにニキビができない、アレルギーが起きないというわけではありません。)