4abc7642fe343b36479203f5 1527815627 small

DAISOベビーオイル

• ベビーオイル/DAISO/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベビーオイル/DAISO/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベビーオイル/DAISO/ボディオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO ベビーオイル(ボディオイル)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめボディオイル!初めまして、あおです👾..」

白雪あお
  • 白雪あお

初めまして、あおです👾 初投稿ということで温かく見守って見れくれると嬉しいです。 最後らへんに重要なこと書いてます☆*。 皆さんも気にしている方はいるのではないでしょうか? そう!いちご鼻に!! かくゆう僕も気にしてる人です… あんなのなくなって欲しいですよね( o̴̶̷᷄ ˍo̴̶̷̥᷅) Lips内の投稿でよく見るのは、ホホバオイルやらベビーオイルetc…が多いですよね? でも、ホホバオイルを買うのに無印に行かなければならない… 近くの人はいいけど遠い場所の人は大変😰 なので、お手軽に手に入るベビーオイルで僕自身が試して見ました!! ここからが本題 やり方 ⑴:小鼻の毛穴を開く ⑵:ベビーオイルを3滴手に取りくるくる ※ザラザラが無くなるまで ⑶:洗い流す ⑷:洗顔しやす 以上です。簡単!お手軽! 効果については画像を参考に。 肌の色が違うのは、光の問題です。 やった後は保湿を済ませた後です。 捕捉説明させてもらいます。 ⑴:ホットタオルや温かいお湯などでお願いします。僕はお風呂でシャワーのお湯を手に汲んでやりました〜 ⑶:ここでは洗い流してもベビーオイルでベタベタしてるので、無理に洗い流さなくていいです!! ⑷:これはベビーオイルを落とすために必要です。 やるのは洗顔前の方がおすすめです! 他にも蒟蒻パフや、小鼻つるんっがオススメです( ´ ▽ ` )ノ ↑を使ったいちご鼻の治し方の投稿もあるのでおすすめです!検索してみてください〜 もし、不明な点があればコメントしてくださると幸いです。 ここまで読んでくれて♥·♡ τнanκ чou ♡·♥· 追記10,3 普段ニキビが出来ないのに、出来てしまった🥺 ニキビがある人はやめておいた方がええです。 #あおの投稿 #小鼻つるん #ベビーオイル #初投稿#いちご鼻#いちご鼻治す#鼻の黒ずみ #はじめての投稿

おすすめアイテムDAISO×ボディオイル

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

ビュリー

ユイル アンティーク

”香りは4種類あります!肌や髪に使えて、一日中しっとりさせてくれます。”

Davines

オーセンティック オイル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

白雪あおさんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)