• 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リーゼ 泡カラー(医薬部外品)(ヘアカラー)の口コミ「ヘアカラー日記第一弾💆🏻‍♀️使用カラー:..」

るーな
  • 脂性肌
  • るーな

ヘアカラー日記 第一弾💆🏻‍♀️ 使用カラー:リーゼ泡カラー ダークローズ 使ってみて: トーンダウンにはもってこい。 室内では黒髪…?と思う程しっかりトーンダウン出来てました。 屋外や、白光灯の下では割と赤みがかっていて秋カラーには丁度いい感じ。 ただ、明るめのピンクブラウン系のカラーを目指してる方には物足りないかも💦 私的には品のある赤みがかったブラウンになったなぁ、という感じです! 染めてる間はヘアカラー特有のちょっとツンとした香りがしますが、さほど気にならないです! 翌日になれば匂いもしなくていい感じでした。 カラー遍歴 ①リーゼ泡カラー エアリーブラウン (3月) ↓ ②ビューティーラボ シアーラベンダー (6月) ↓ ③リーゼ泡カラー ダークローズ (9月) How to Use ①髪をクシでとかす。 (私はタングルティーザーを使いました。) ↓ ②生え際やこめかみ、耳の裏などにフェイスクリーム等を塗る。 (私はクリームタイプのメイク落としを塗りました。) ↓ ③液を混ぜてポンプを5回ほど振る。 ↓ ④軽くブロッキングしながら泡を全体に馴染ませる。 ↓ ⑤自身の毛量や髪質によって放置時間を決める。 (私は髪が太く多いのでマックスの30分放置しました。) ↓ ⑥時間が経ったらぬるま湯で泡を落とす。 (熱々のお湯はNGです🙅🏻‍♀️) ↓ ⑦シャンプー&コンディショナー (私はフィーノのトリートメントをしました!) ざっとこんな感じです! お風呂上がりは濡れたまま放置せず、しっかりブローした方がいいと思います。 追加でヘアオイルしとくともっとサラサラに✨ (私はellipsのムラサキ色のものを使いました!) 最後までお読みいただきありがとうございました🌸

おすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー

泡カラー(医薬部外品) / リーゼ

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

1DAY HAIR MONSTER / リーゼ

1DAY HAIR MONSTER

”ラメも入っているので、太陽光だと綺麗に発色 & ラメがキラキラしてとっても可愛かった☺️”

ヘアカラー

1,485円(税込/編集部調べ/オープン価格)
泡カラー 髪色もどし / リーゼ

泡カラー 髪色もどし

”使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡”

ヘアカラー

リーゼ×ヘアカラーの商品をもっと見る

ヘアカラーランキング

Hello Bubble Foam Color

got2b

カラークリーム

syoss

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

マニックパニック

ヘアカラークリーム

”トリートメント感覚で作れちゃうんです。コツさえつかめばセルフでできちゃう♪”

イリヤ化学

ビビッド ホイップ ハイブリーチ

”本当にプロがやったのと変わらない仕上がりになるのでオススメです!”

ビオリス ヴィーガニー

ボタニカル シアバンテージ ミルキーバーム

”引っかからなくなり、感動しております!翌日の髪もしっとり潤って、 もう乾燥皆無😳”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

るーなさんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 泡カラー(医薬部外品)

ヘアカラー
2014/2/1(最新発売日: 2021/3/6)
リーゼ(liese)