• ゆーぽん【LIPS agm】 on LIPS 「TMユニカラーネイルを使って初めに塗ったやつが、どのように変化..」(1枚目)画像を拡大
  • ゆーぽん【LIPS agm】 on LIPS 「TMユニカラーネイルを使って初めに塗ったやつが、どのように変化..」(2枚目)画像を拡大
  • ゆーぽん【LIPS agm】 on LIPS 「TMユニカラーネイルを使って初めに塗ったやつが、どのように変化..」(3枚目)画像を拡大
  • ゆーぽん【LIPS agm】 on LIPS 「TMユニカラーネイルを使って初めに塗ったやつが、どのように変化..」(4枚目)画像を拡大

「TMユニカラーネイルを使って初めに塗ったや..」

ゆーぽん【LIPS agm】
  • ゆーぽん【LIPS agm】

TMユニカラーネイルを使って初めに塗ったやつが、どのように変化するのかやってみました😊👆❣️ 元の色が分かりますが、だいぶユニカラーネイルに、変わっちゃいますね😊👆🍀

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】わぁー!可愛いなっ!!色んな色で試したくなるね🥰💗💗

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@ronmtiそう。キャンドゥにあるから1本あると便利だよ😃🤚 ピンク系とか3種類くらいあったよ! これはグリーン系😃

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】@sparkle_glow_jmw0私もニュアンスチェンジの持ってるけど、オーロラっぽくなるからこれ見つけたら買うねー😻

ゆーぽん【LIPS agm】@ronmtiうん😊

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆おお!カラフル!カワイイです😍❤️

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@pink_perfume_og49だいぶ変わるよね

• Black Cherry🍒🐼agm

Black Cherry🍒🐼agmゆーぽんさん❤❥❥ᴳᴼᴼᴰ ᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ໒꒱⋆゚ 可愛いね〜っ!!!

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@twinkle_glow_g65yいつもありがとう😊

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】可愛いカラー😍

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@maimai0619ありがと〜

• ぴえn

ぴえn深い黄緑がなんか凄い良い‥₍₍◞( •௰• )◟₎₎

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_rouge_rgcf気に入って貰えたかな😊

ゆーぽん【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)