OPERAオペラ リップティント N

【限定色レビュー】OPERA オペラ リップティント N(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!もう星の数ほど語り尽く..」

Yumi🥀 ほぼフォロバ100
  • Yumi🥀 ほぼフォロバ100

もう星の数ほど語り尽くされてると思うし 今更感満載なんですが 『OPERA リップティントN💄が好きすぎる〰️』 っていう話をします((ホントに今更)) 今回レビューするのは↓ 《 OPERA リップティントN 》 💜08 バーガンディ ❤️09 テラコッタ の2本です こちらはLIPSを通して、まさかのOPERA様から(❗) ご提供頂きました ありがとうございます!! でもあくまで本音でレビューしたいと思います☺️ 💜08バーガンディ💜 ブルベ向き 色っぽお姉さんカラー🌸 紫のリップなんて今まで買ったことが無かったので フリーザみたいになるんじゃないかと (※決してそんなことはない) 恐る恐る塗りましたが、実際に塗ると思いの外暗い紫では無く 紫がかったピンクって感じですごく魅力的な色でした❕ ブルベ向けであることに変わりないとは思うけど、 これさえ塗れば誰でも品の良いお姉さん顔になれる😳 紫リップに縁が無かった私でもときめいたくらいですから こういう色っぽカラーが好きな人にはドストライクじゃないかなぁと思います💞 ❤️09テラコッタ (復刻カラー) ❤️ 秋冬ヘビロテ間違いなし イエベ向きカラー💞 いや、とにかく可愛すぎる…! 写真撮るのが下手で申し訳ないんですが、 もっとブラウン寄りのオレンジです イエベ色黒なので個人的にこっちの色の方がしっくりきました😂 なので贔屓入ってます😊 このこっくりオレンジ具合がとにかくオサレすぎて… ダボッとしたニットとかトレーナーなんかと合わせたら絶対可愛すぎるどうしようああああああ(うるさい) どっちも本当に素敵なお色なのでぜひチェックしてほしいです🌟 💎OPERAシリーズ全体を通して良いと思うところ💎 💮とにもかくにも、艶!! OPERA未体験の方には冗談抜きでぜひ一度試してほしい~! トゥルントゥルンになります💋 ワシは今まで何やってたんや…ってなりますほんとに、 💮荒れない!! これだけうるっ艶っになるのに荒れないところが好き! 私の唇は夏場でさえひび割れる💀くらいの戦力なんですが、 OPERAは乾燥しにくいししっかり保湿されるので つやっつやに潤ってくれます🙉 余程唇のコンディションが悪くなければ大丈夫🌟 💮リップ塗るの下手でも大丈夫!! 一度に濃くつきすぎないから初心者さんにも推せます! ティントが苦手な人にも◎ ナチュラルメイクにも良いですね🎵 💎購入場所について💎 私がOPERAリップをチェックするのはPLAZAとか東急ハンズなどですがいつも限定色は売り切れていて(´;ω;`) だから今回の当選は本当に嬉しかったです✴️ 今回レビューした2色は、OPERAオンラインショップをチェックしたところ、現在(10/1時点)在庫あるみたいですが お求めの方は急がれた方が良いと思います❕ (特にテラコッタは) 先に述べた通り店舗だと特に売り切れ続出ですが 一生懸命探して少しずつ揃えてみようかな~と思います🎵 ちなみに所持色では05コーラルピンクがお気に入り😊 💎総括(感想)💎 使ってみて感じたことを書きます OPERAリップティントを塗るとパッと表情が明るくなります →表情が明るくなると自分に自信が持てるようになります →自信が付くと自分を好きになります →自分を好きになると幸せになります なので私は『OPERA リップティントN』を 幸せリップと呼ぶことにします💞(?) 決して大袈裟な話ではないと思っています❕ 皆さんもぜひトゥルントゥルンの唇で幸せ掴みましょ💖 ~番外編~ ベタ誉めしかしてないので 悪いところを全力で探してみました(?) 強いて言えば学生さんには値段が高めかな…? でもこのクオリティなら納得です⭕ 何なら私が学生の時に欲しかった…(遠い目) コスパ的にはドラコス買い漁るくらいなら OPERA数本持っとくことを強くオススメします! あとは、艶っつやすぎるが故に倒したりすると付着しやすい (これは私がドジなだけかもしれませんが😂) それだけ発色が良いということです …て、結局褒めてるし〰️😂 以上になります🐻 お読み頂きありがとうございました!! ------------------ #提供_オペラ #OPERA #リップティントN #リップ #ティント #口紅 #ルージュ #コスメ #メイク