692b6ecb5bfec86e000ffc6d 1587956151 small

DUOザ 薬用クレンジングバーム バリア

• ザ 薬用クレンジングバーム バリア/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ 薬用クレンジングバーム バリア/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ 薬用クレンジングバーム バリア/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DUO ザ 薬用クレンジングバーム バリア(クレンジングバーム)の口コミ「😊❇️トライアルサイズを一週間試して‼️#..」

victoria[LIPS agm]❇️
  • victoria[LIPS agm]❇️

😊❇️トライアルサイズを一週間試して‼️ #DUO 薬用クレンジングバーム トライアルサイズ 800円 +tax 赤い箱の毛穴に特化したバームを定期便で購入してますが。。 最近 勤務時間めっちゃ伸びた 季節の変わり目は気分の変わり目 ⏬ からのーー自律神経激乱れで、ニキビはほどほどに出来るし いや、顎にボタン?ってのも出来てた。。 昨日は朝から高熱で過呼吸。。というとんだ1日でしたが そんな、季節の変わり目や自律神経乱れると肌もやばくなりやすい。。と今さら気がついてまずはトライアルで アイメイクはめちゃくちゃグラムでもない マツエクなし コントアなし ロングラスティングなファンデな私の場合ですよ🍀😊💦 ❇️ま!トライアルサイズだからね!!スパチュラはない わたししか使わないので、定期便の持ってるバームのスパチュラ使いましたが。。 ない方は、 捨てても良いスプーンか ビックカップとかのアイスでも買って木ベラいっちゃうか。。 ご用意を❤️ ❇️個人的に毛穴特化なバームよりしっとり なんか。。ほんのりシトラス系の香りがするーー‼️ あのボタンみたいなニキビは枯れました。 この前のQ10メガ割で買った#メディヒール の ティーツリーを毎夜毎夜パックもしてたし。。 定期便。。変えられたらこっちに変えようかな? 😊❇️❇️ありがとう、クレイ洗顔 乾燥しだす季節は朝の洗顔はしません。洗いすぎるとよくない。。とスキンケア歴16年の自分の肌だから分かる‼️ よっぽどベタベタな皮脂でてない限り、次の夏まで感謝をこめてサヨウナラ😉❤️

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

ザ クレンジングバーム ホワイト / DUO

ザ クレンジングバーム ホワイト

DUO×クレンジングバームの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】デュオのトライアルサイズお安いね🤗❤ 勤務時間のびた?私も😭 ちょー忙しいけど、お互い頑張ろうね😭

• victoria[LIPS agm]❇️

victoria[LIPS agm]❇️@maimai0619マジかーー😢4種トライアルサイズセットは3500円するみたいやし。。ドラモリにあるかしら? 熱がー下がらないのでーーペンギンの島っていうゲームばっかりやってるよ。。

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@colorful_make_2eqsドラストないんだよね😭ドラモリはあるよ😍 分かる😭私も職場の時間長すぎてご飯とお風呂と寝るだけ🥵頑張っていこうね😭

• victoria[LIPS agm]❇️

victoria[LIPS agm]❇️@maimai0619セットで公式通販では買えるみたいやけど、はじめからこれ!って決めてたらドラストで買った方が安いよね❤️ 事務が延びたからー家庭教師とかもあって本当、家には寝に帰る感じ。

クレンジングバームランキング

ink.

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

”大人気Duoの薬用クレンジングバーム!すごくスルスル伸びるので肌にも優しい使用感”

ザ クレンジングバーム ホワイト

プレステージ ル バーム デマキヤント

クレンジングバームのランキングをもっと見る

victoria[LIPS agm]❇️さんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO ザ 薬用クレンジングバーム バリア

2020/4/22
DUO(デュオ)
近くのDUO取扱店舗はこちら
プレミアアンチエイジング
見て、触れて。肌のクオリティが変わる。 肌バリア※1 を高める薬用クレンジングバーム ちょっとした刺激でもダメージを受けやすいデリケートな現代女性の肌のための薬用クレンジングバームです。 独自のクッション&保水処方を新採用し、肌の刺激の元と なる汚れを残さず優しくオフしながら、薬用有効成分グリチルレチン酸ステアリルと 独自のバリアレスキュー™がトラブル連鎖を食い止めて、肌のバリア機能をサポート。肌ストレスから守る独自の3つのプロテクト処方により、メイクを落としながら、肌荒 れを防ぎます。 肌バリアを高める高機能クレンジングで、落とすたびに見た目も手触 りも変わり、健やかな肌のクオリティへと導きます。 ※1 潤いによる