THE BODY SHOPフィールアライブ フレグランスミスト

• フィールアライブ フレグランスミスト/THE BODY SHOP/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水】THE BODY SHOP フィールアライブ フレグランスミスト(香水)の口コミ「ちゃんみーお待たせ。゚(゚^ิД^ิ゚)゚..」

❁微女❁
  • ❁微女❁

ちゃんみーお待たせ。゚(゚^ิД^ิ゚)゚。 ボディショの香り物が大好きなわたし、こちら新調しておりました。 "フィールアライブ"とゆーフレグランスミスト?でございます💁 香水ほどキツくなく香りの持続時間も短いです。 行きつけのボディショに行くと、見慣れない店員さんが🙄🙄 新人さんぽかったので、仲良くなろうと話しかけ、「インディアンナイトジャスミンが大好き、ジャスミンが大好き、他にジャスミン配合されてるのありますか?」と聞くと、「すぐにわからずすみません💦」とわざわざ調べていくつか見繕ってくれました🤗 いくつか持ってきてくれたんだけどどれもイマイチ… その中で唯一このフィールアライブだけ、ピンとくるものが💡 インディアンナイトジャスミンほどの興奮はないものの、夏らしいトロピカルな香りで悪くない🍍(灬´ิω´ิ灬)🍍 サイトでは、 【温かみのあるフローラルの香りでフレッシュ&カジュアルなイメージを表現できます】 とあり、 ★トップノート:フリージア ★ミドルノート:ジャスミン、スズラン ★ベースノート:トンカビーン 香りの持続時間は約1~2時間 とのこと。でも香りはもっと長く続く気がします🤔 トンカビーン?なんぞや???と調べてみますと、 【トンカ豆を乾燥させたもの。ジャスミンやイランイランなどのオリエンタル系や柑橘系の香りと相性が良い。】 なるほど🤔🤔 わたしはこれは夏限定で使ったり、お部屋にプシュしたりするかな〜トロピカルな香りが好きな方は、年中使っても良いと思う💡 ボディショ行ったら香ってみてくださいませ💁

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》わーい✧︎*。٩(ˊωˋ*)و✧︎*。 トップにフリージア✨✨ そんでトロピカル🍍 いい香りだろうな〜💕 インディアンナイトジャスミンも気になる😳✨✨ オリエンタルテイストな感じがそそるわ💕 トンカビーン? って思ったら解説してくれてて優しさを感じたよ〜😍 微女ちゃん覚えててくれたのもうれピー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)💕 クンカクンカしにいきたい❤️

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@mojomojo41え、いいの?🥺💕(΄◞ิ︎౪◟ิ︎‵)←

❁微女❁@chanmi_mimiえっ、わたしを??🥺🥺

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@mojomojo41私も愛したい🥺💕← 地元のボディショップ潰れたんよね😭 ちょっと郊外まで行かないとないけど… 行ったら絶対クンクンしてくるわ🐶💕

• ❁微女❁

❁微女❁@chanmi_mimiインディアンナイトジャスミンはまぢでめっちゃ愛してる😘 こっちよりも断然ナイトジャスミン推し〜! ボディショ行ったら絶対くんくんしてきてね( ̄∞ ̄)

• 小鞠

小鞠トンカ…私も調べたことある😂忘れてたから復習になったよ_φ(・_・📚

• ❁微女❁

❁微女❁@petit_ragdollトンカ。 わたし初めて聞いたよ😂

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈多忙のため低浮上

🌈 🗽きょん🗽 🌈多忙のため低浮上わー、見た目からしてトロピカルなボディーミストかと思ってたらジャスミン入ってるんだ! ジャスミンいい香りだから私も好き☺️👍✨ ナイトジャスミンもきになる♡\(*ˊᗜˋ*)/♡

• ❁微女❁

❁微女❁@x4e1wsuudsl36msサイトにはフローラルってあるけど、フローラルよりもトロピカル感が強く感じる🍍 ジャスミン良いよね♪ ナイトジャスミンは最愛香水なの💓

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

オード ホワイトフローラル

ミス ディオール ローズ&ローズ

マジョロマンティカ

ホワイトリリー 練り香水

”とにかく女性らしい香りが良い!練り香水だから出先でもつけなおしやすい♪”

香水(その他)

香水のランキングをもっと見る

❁微女❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報THE BODY SHOP フィールアライブ フレグランスミスト

2020/8/20
THE BODY SHOP