A73d0089a176abfdac9494d9 1601952206 small

THE BODY SHOPセンツ オブ ライフ フレグランスミスト

• センツ オブ ライフ フレグランスミスト/THE BODY SHOP/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水】THE BODY SHOP センツ オブ ライフ フレグランスミスト(香水)の口コミ「ちゃんみーお待たせ。゚(゚^ิД^ิ゚)゚..」

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》
  • ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

ちゃんみーお待たせ。゚(゚^ิД^ิ゚)゚。 ボディショの香り物が大好きなわたし、こちら新調しておりました。 "フィールアライブ"とゆーフレグランスミスト?でございます💁 香水ほどキツくなく香りの持続時間も短いです。 行きつけのボディショに行くと、見慣れない店員さんが🙄🙄 新人さんぽかったので、仲良くなろうと話しかけ、「インディアンナイトジャスミンが大好き、ジャスミンが大好き、他にジャスミン配合されてるのありますか?」と聞くと、「すぐにわからずすみません💦」とわざわざ調べていくつか見繕ってくれました🤗 いくつか持ってきてくれたんだけどどれもイマイチ… その中で唯一このフィールアライブだけ、ピンとくるものが💡 インディアンナイトジャスミンほどの興奮はないものの、夏らしいトロピカルな香りで悪くない🍍(灬´ิω´ิ灬)🍍 サイトでは、 【温かみのあるフローラルの香りでフレッシュ&カジュアルなイメージを表現できます】 とあり、 ★トップノート:フリージア ★ミドルノート:ジャスミン、スズラン ★ベースノート:トンカビーン 香りの持続時間は約1~2時間 とのこと。でも香りはもっと長く続く気がします🤔 トンカビーン?なんぞや???と調べてみますと、 【トンカ豆を乾燥させたもの。ジャスミンやイランイランなどのオリエンタル系や柑橘系の香りと相性が良い。】 なるほど🤔🤔 わたしはこれは夏限定で使ったり、お部屋にプシュしたりするかな〜トロピカルな香りが好きな方は、年中使っても良いと思う💡 ボディショ行ったら香ってみてくださいませ💁

• 小鞠

小鞠トンカ…私も調べたことある😂忘れてたから復習になったよ_φ(・_・📚

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@petit_ragdollトンカ。 わたし初めて聞いたよ😂

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》物欲抑制中💦

きょん《パープル隊💜LIPS agm》物欲抑制中💦わー、見た目からしてトロピカルなボディーミストかと思ってたらジャスミン入ってるんだ! ジャスミンいい香りだから私も好き☺️👍✨ ナイトジャスミンもきになる♡\(*ˊᗜˋ*)/♡

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@x4e1wsuudsl36msサイトにはフローラルってあるけど、フローラルよりもトロピカル感が強く感じる🍍 ジャスミン良いよね♪ ナイトジャスミンは最愛香水なの💓

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.わーい✧︎*。٩(ˊωˋ*)و✧︎*。 トップにフリージア✨✨ そんでトロピカル🍍 いい香りだろうな〜💕 インディアンナイトジャスミンも気になる😳✨✨ オリエンタルテイストな感じがそそるわ💕 トンカビーン? って思ったら解説してくれてて優しさを感じたよ〜😍 微女ちゃん覚えててくれたのもうれピー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)💕 クンカクンカしにいきたい❤️

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mojomojo41え、いいの?🥺💕(΄◞ิ︎౪◟ิ︎‵)←

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@chanmi_mimiえっ、わたしを??🥺🥺

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mojomojo41私も愛したい🥺💕← 地元のボディショップ潰れたんよね😭 ちょっと郊外まで行かないとないけど… 行ったら絶対クンクンしてくるわ🐶💕

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@chanmi_mimiインディアンナイトジャスミンはまぢでめっちゃ愛してる😘 こっちよりも断然ナイトジャスミン推し〜! ボディショ行ったら絶対くんくんしてきてね( ̄∞ ̄)

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

SHIRO

サボン オードパルファン

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

SHIRO

サボン ボディコロン

”清潔で透明感のある自然な石けんの香り。持ち運びもしやすく、どこでも手軽にひとふきするだけ!”

香水(その他)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報THE BODY SHOP センツ オブ ライフ フレグランスミスト

香水(その他)
2020/8/20