• ゆっちゃん on LIPS 「こちらの商品はコスメではないないのですが、是非オススメしたい商..」(1枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「こちらの商品はコスメではないないのですが、是非オススメしたい商..」(2枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「こちらの商品はコスメではないないのですが、是非オススメしたい商..」(3枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「こちらの商品はコスメではないないのですが、是非オススメしたい商..」(4枚目)

こちらの商品はコスメではないないのですが、是非オススメしたい商品なのでアップさせていただきました。 ネットで買えるのは酵素女神555までです。 私が買っているのはサロン専売品で酵素女神600 毎回1ダースで頼むのですが1日に2回飲んでいます。 酵素50mLに4〜5倍の炭酸水かミネラルウォーターを混ぜます。 555とか600とかの意味は酵素の種類になります。 ぷち断食やファインテングダイエットにも使用している方も多いとは思います。 私の場合は内面から綺麗になりたかったので購入する機会もあり飲むようになりました。 抜け毛がとんでもなかったのが全く気になくなり低血糖で倒れることもしばしばあったのがなくなったり小じわが無くなったとか1ダース買うぐらい効果を感じました。 酵素女神の配合はとても書ききれないので、3〜4枚目に載せてあります。 是非興味ある方はお試しください。 ❤️とても美味しいベリー味です❤️

ゆっちゃんさんの人気クチコミ