• ベーキングパウダー クランチポア スクラブ/ETUDE/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベーキングパウダー クランチポア スクラブ/ETUDE/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベーキングパウダー クランチポア スクラブ/ETUDE/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベーキングパウダー クランチポア スクラブ/ETUDE/その他洗顔料を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ベーキングパウダー クランチポア スクラブ|ETUDEを使った口コミ 「みなさんこんにちは!ゆずです⛅️えっと投稿..」

❤︎ 𝓎𝓊𝓏𝓊 ❤︎
  • その他・わからない
  • ❤︎ 𝓎𝓊𝓏𝓊 ❤︎

みなさんこんにちは!ゆずです⛅️ えっと投稿サボってました((( 本当は明日は記念すべき10日目なんですが もしかしたら11日目と まとめて投稿になっちゃうかもしれません( ´•ᴗ•ก )💦 正直いうと この3日間なんもやってn((( とりあえず韓国系のやつを テンション上がっていっぱい買っちゃったんで それを紹介していこうかなと笑笑 それではさっそく れっつごー!🚗 ³₃ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ まず、メディヒールのパック! 安く売られてたのでいっぱい買っちゃいました!笑 なんか私パックべたべた?しちゃうので あんまり得意じゃないんですけど これは全然しなかったです! 毛穴撫子のパック(比べるのもあれですが) も朝までこうベタッって しちゃう感じがあったんですが メディヒールはさらさらしてました✨ ちなみに緑のやつを使ってみました💖 ニキビに効くものらしいです👀 追記:鼻のでっかいニキビ消えました✨    メディヒールのおかげかも...✊🏻💖    しかも昨日青いヤツ(多分調べたら1番上に出て    くる普通のかな?)の日本製使ってみたんです      がめちゃくちゃいい匂いしました~⸜❤︎⸝‍    匂いも効果もいいってどういうこと.... 次! 『エチュードハウス ベーキングパウダー ポア スクラブ』 こちらはクレンジングです🙌🏻 大阪の鶴橋で買ったものなので本当の金額より 安く売っていました✨ スクラブ系のものは使ったことが なかったのですが 鼻のザラつきはマジでなくなりました😳👏🏻 何分かくるくるしてたら ヒリヒリというかスースーする感じがありました 歯磨き粉でも顔に塗りたくったんかみたいな(?) 私だけかもしれませんが... ですが別に私はそんなに 気にならなかったです😌 商品のところはチューブのやつに なっていますが 三角のふくろにはいったものを 私は使いました🧸🎶 もっと色々買ったのですが まだ全部は試せてないので とりあえずはこの2つだけ! もし良かったのがあったら また投稿したいと思います🥺💖 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 次の10日目・11日目は ダイエットの投稿をしたいと思います🙌🏻💗 さすがに最近足がやばくてもう 本気で頑張るので良かったら応援して下さい笑 フォロバは絶対返すので 少しでもいいな〜!と思ったら ぜひフォローお願いします✨ コメントも気軽にしてくれると 嬉しいです💫 ではまた今日の投稿で~! #mediheal(メディヒール) #mediheal #MEDIHEAL #ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX #N.M.FアクアアンプルマスクJEX #ETUDE #ベーキングパウダー クランチポア スクラブ #ダイエット #芋マンモス #韓国 パック #韓国

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ❤︎ 𝓎𝓊𝓏𝓊 ❤︎

❤︎ 𝓎𝓊𝓏𝓊 ❤︎ 最近投稿サボりすぎて何日目かわかんなくなって来ちゃったw ちゃんと毎日できるように頑張ります🥺

洗顔料ランキング

スムージングジェルウォッシュ

その他洗顔料

ナノエッグ

メディコル ウォッシングパウダー

”肌がしっかりした感じがするんですよ‼️ そこからの化粧水の入りがいいんですよ‼️”

洗顔パウダー

洗顔料のランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

CICAデイリースージングマスク

ETTANG

COOK PACK

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

Dermatory

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

目ざまシート ボタニカルタイプ

”しっかりと水分を含んだシートで、お肌にぎゅっ!と潤いを与えながら爽快感のあるクールな着け心地♪”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

❤︎ 𝓎𝓊𝓏𝓊 ❤︎ さんの人気クチコミ

2021年04月13日(Tue)