B399eeb8e635e555c30cce62 1601267857 small

• オーガニック・アルガンオイルUSDA認定/US Organic/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニック・アルガンオイルUSDA認定/US Organic/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニック・アルガンオイルUSDA認定/US Organic/フェイスオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

US Organic オーガニック・アルガンオイルUSDA認定(フェイスオイル)の口コミ「USOrganicオーガニック・アルガンオ..」

ゆーぽん【LIPS agm】
  • ゆーぽん【LIPS agm】

US Organicオーガニック・アルガンオイルUSDA認定です。 最近夏みたいに脂が出なくなってきました😅 仲良くしてくれるK_Mちゃんがアルガンオイルの投稿をしていたので、ちょうど私もオイルが気になっていたので色々聞いて、アルガンオイルを使っているよ❣️ と、教えてくれたので旦那に、『アルガンオイル頼んで😊❣️』 と、Amazonのプレミアム会員なのでちゃっかり頼んでみました! 昨夜ポチって貰って夕方着きました😊❣️ 早速腕につけてみたらアルガンオイルがしっとり私の肌に馴染んで行きました☺️🍀 また夜お風呂上がりに化粧水をつけたあと顔全体に馴染ませてください。 と書いてありました。 お風呂上がりに顔や足腕に塗ってみました☺️ すごくしっとりします! 変なクリーム塗るよりも馴染んでいい感じです❣️❣️ ニオイは、特にありません😃

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】おーー❤良かったー👏🏻💕無事に届いて、ゆーぽんのお肌にもあったみたいだね💗 化粧水の前につけてもブースターみたいになるからいいよ!乾燥知らずがシミシワを遠ざけるもんね😍💕💕

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@ronmtiピチピチのお肌になるように、頑張るわ😃🌷🌷🌷

フェイスオイルランキング

HABA

高品位「スクワラン」

”純度99.9%、無添加の安心感!これを1滴、顔に馴染ませれば良いのでコスパ◎”

アルビオン ハーバルオイル ゴールド

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァイン インテンシヴオイル(旧)

”ハリが出て肌もツルツル❗小じわがわからなくなるくらい短期間でなりました😃”

Melvita

HABA

ラベンダースクワラン

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

”トータルケアでお肌のターンオーバーを促進!ベタつかず香りもラベンダーでとても良い♡”

TV&MOVIE

ホースアクティブエイジ オイル

フェイスオイルのランキングをもっと見る

ゆーぽん【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)